Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Диета доктора Дюкана (том 10)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: Мороженое=*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Helen20042005
и про те и про те :aga-aga: еще отросточек мне обещала домашнего :)
кстати этот рецепт в посте с рецептами должен быть, надо туда отправлять, чтоб пользу приносил пост с рецептами :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

еще ты мне обещала в личку про экскурсии кинуть темку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Дочку уложу - выложу фото домашних, а дачные еще бутонятся все, пока нечего показывать :-) А насчет череночка - ждет тебя, только как передать? В воскресенье если из дома на дачу поеду - захвачу, спишемся только, чтобы ты тоже дома была ;)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Так ты напоминай, я и скину :haha:
Вот тут полазь, там много интересного http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=73
Мы кстати во вторник на Шоколадку не попали, отменили экскурсию, надеюсь 24-го поедем, там еще места есть ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=872455&start=1410
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Четвертый день атаки прошел. Завтра с утра взвешаюсь :-)
Сегодня в меню были:
утро - кофе с сахзам+омлетик с зеленью
перекус до обеда - банка тунца в соб соку
обед - оладушки печеночные с мягким творожком
ужин - одна перепелка, сырники

Очень охота фруктов и печенюшек :aga-aga:

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:26     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМКУ!!! ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТ НЕ ЗАНИМАЕМ!!!
ВТОРОЙ ПОСТ И ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАНИМАЮТ ПОЛИНА (ПОЛИНЕЗИЯ) И ВЕРА (PRELESTNA). ТРЕТИЙ ПОСТ МОЙ. ПОКА ПОСТЫ НЕ ЗАНЯТЫ В НОВОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Марьяна, вот мои домашние (одни из ....):
Пассифлора (лиана, есть 1 череночек укорененный)
Клеродендрум Томсона (лиана, есть несколько череночков укорененных)
Клеродендрум Угандийский (тоже еще есть череночки)
Еще есть укорененные череночки бегонии ампельной (немного видно на заднем плане у Клеродендрума Томсона, такие алые, могу завтра получше сфотать)
Орхидеи могу завтра еще зафотать ;)
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 8:06     Ответить с цитатой

Helen20042005
хочу цветов,но блин, боюсь кот меня разочарует.....
то,блин,дети мелкие, то кот пакостливый....)))))имею бамбук и денежное дерево,которое чуть обгрызано уже)))))))
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 8:07     Ответить с цитатой

Helen20042005
Обалденные цветочки :chok: :pyatak:
У меня дома вообще ничего не растет кроме пальмы одной (за ней уход сильно не нужен :haha: ) видно не мое это :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Девочки,всем доброго утра!!!

Helen20042005
Ух-ты,я таких цветов ни разу не видела :shuffle:

Марьяна Алексеевна
Спасибо за оказанное доверие :knik:
Значит ждем Полину,чтоб она 2 пост заняла :-)

Natusssik
У меня та же песня с цветами - ни растут они у меня.Есть у меня два растения(подарили)но и не знаю какая их судьба ждёт :aga-aga: просила,чтоб подарили такие,которые если забуду полить - не сильно расстроились.А сейчас вот листья стали опадать - и я не знаю,ЧТО с ними делать!

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое,а дома осталось 1 яйцо :haha: придется обойтись обычненьким чем-нибудь :aga-aga:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Helen20042005
спасибоки

я с утра решила блинчики новые сделать .рецепт взяла в ВК вот такой
Скрытый текст:
Фитнес блинчики для Чередования

150 мл кефира 0% (Биобаланс)
1 яйцо
2 ст.л кукурузного крахмала
рахрыхлитель на кончике ножа
сахзам по вкусу
щепотка соли

Взбить кефир с яйцом, постепенно добавляя крахмал, щепотку соли, рахрыхлитель. В конце добавляем 20 мл крутого кипятка. Обжариваем на антипригарной сковородке с обеих сторон. Можно использовать любую разрешенную начинку.

в общем, ничего не получилось. получилось тесто жидкое, которое на сковородку пеной ложилось, и как будто я чистый кефир жарила, не переворачивалось ничего и тд. Добавила в тесто норму отрубей, пожарила обычные блинчики... Уже съела.

⮝ наверх ⮝

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:10     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
У меня -2,1 за 4 дня атаки (хотелось побольше)
А можно продлить атаку до 10 дней?
Хотелось за атаку кг 5 сбросить :aga-aga:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:14     Ответить с цитатой

natka-vasilisa
печенюшек напеки. а с фруктами у нас засада...

Natusssik
у меня тоже все цветы мрут :haha:
видимо общество мое им не подходит.
Года 2 назад прижился алое и вот недавно герань от бабушки привезенная... даже цвет герани не знаю еще, но собирается цвести, узнаю.
И у дочки собственный цветок есть, тоже живой пока что. название не знаю.

Prelestna
о, и у тебя цветы не растут. А что делать с опадающими - выкинуть :oops:
У меня и на работе в кабинете с моим приходом цветы померли. хотя поливают их централизовано.

⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Волшебница
Попробуй ещё вот по этому рецепту
Блинчики диетические (диета Дюкан)

Смешивать не миксером,а блендером 1 минуту до мелких-мелких пузырьков,налить тоненько на сковородку(я вчера сделала на 1 яйцо - первый получился комом,а второй вполне нормально перевернулся)

Мне никогда не приходилось ухаживать за цветами,я в этой науке ничего не понимаю.Мгне сестра отдала орхидею на время пока она в Тайланд уезжала,через 5 дней она у меня начала погибать,я в истерике бегала переставляла её из комнаты в комнату,а когда сестра приехала,первым делом сказала - забирай её от меня срочно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

natka-vasilisa
Думаю,что не надо продлять атаку до 10 дней.мне кажется 7 дней - это достаточный максимум!
Про фрукты придется забыть,а печенюшек,рулетиков,тортиков пеки в свое удовольствие,рецептов уйма!!!

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Доброе утро, девули!!!!

Волшебница
Я что-то тоже твой рецепт блинчиков прочитала и думаю....как их жарить...жидкие какие-то

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Привет, девчонки!
У меня тоже один только алоэ вера, я не люблю возиться с землей, наверное должно это дойти, но пока не дошло...
natka-vasilisa
Атаку нельзя продлевать, сидеть столько, сколько насчитала линейка. Атака-это огромная нагрузка на почки :aga-aga: потом могут начаться проблемы... Так что вперед на чередование ;)

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:52     Ответить с цитатой

natka-vasilisa
Я тоже думаю, что продлевать атаку не нужно, тебе же ее линеечка рассчитывала?
А 5 кг за 7-10 дней это очень резко, для организма это вредно. Надежнее постепенно...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Я про ковыряния в земле тоже знаю только по наслышке. В смысле был у меня период в жизни-еще в школе, я СТОЛЬКО цветов понасадила, и все, прошло.
Так по сей день у меня те цветы (со школы, которые) и растут. И то не цветы, а растения..
А в огороде....это вообще темный лес для меня....не люблю. Тоже думаю, еще не дошла я до этого. Возможно, позже когда-то, а может и нет :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: