Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:12
Helen20042005
и про те и про те еще отросточек мне обещала домашнего
кстати этот рецепт в посте с рецептами должен быть, надо туда отправлять, чтоб пользу приносил пост с рецептами
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
еще ты мне обещала в личку про экскурсии кинуть темку
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:16
Марьяна Алексеевна
Дочку уложу - выложу фото домашних, а дачные еще бутонятся все, пока нечего показывать А насчет череночка - ждет тебя, только как передать? В воскресенье если из дома на дачу поеду - захвачу, спишемся только, чтобы ты тоже дома была
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:20
Девочки, привет!
Четвертый день атаки прошел. Завтра с утра взвешаюсь
Сегодня в меню были:
утро - кофе с сахзам+омлетик с зеленью
перекус до обеда - банка тунца в соб соку
обед - оладушки печеночные с мягким творожком
ужин - одна перепелка, сырники
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:26
ДЕВОЧКИ СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМКУ!!! ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТ НЕ ЗАНИМАЕМ!!!
ВТОРОЙ ПОСТ И ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАНИМАЮТ ПОЛИНА (ПОЛИНЕЗИЯ) И ВЕРА (PRELESTNA). ТРЕТИЙ ПОСТ МОЙ. ПОКА ПОСТЫ НЕ ЗАНЯТЫ В НОВОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 1:15
Марьяна Алексеевна
Марьяна, вот мои домашние (одни из ....):
Пассифлора (лиана, есть 1 череночек укорененный)
Клеродендрум Томсона (лиана, есть несколько череночков укорененных)
Клеродендрум Угандийский (тоже еще есть череночки)
Еще есть укорененные череночки бегонии ампельной (немного видно на заднем плане у Клеродендрума Томсона, такие алые, могу завтра получше сфотать)
Орхидеи могу завтра еще зафотать
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:06
Helen20042005
хочу цветов,но блин, боюсь кот меня разочарует.....
то,блин,дети мелкие, то кот пакостливый....)))))имею бамбук и денежное дерево,которое чуть обгрызано уже)))))))
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:03
Девочки,всем доброго утра!!!
Helen20042005
Ух-ты,я таких цветов ни разу не видела
Марьяна Алексеевна
Спасибо за оказанное доверие
Значит ждем Полину,чтоб она 2 пост заняла
Natusssik
У меня та же песня с цветами - ни растут они у меня.Есть у меня два растения(подарили)но и не знаю какая их судьба ждёт просила,чтоб подарили такие,которые если забуду полить - не сильно расстроились.А сейчас вот листья стали опадать - и я не знаю,ЧТО с ними делать!
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Хотела приготовить,что-нибудь вкусненькое,а дома осталось 1 яйцо придется обойтись обычненьким чем-нибудь
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:09
Helen20042005
спасибоки
я с утра решила блинчики новые сделать .рецепт взяла в ВК вот такой
Скрытый текст:
Фитнес блинчики для Чередования
150 мл кефира 0% (Биобаланс)
1 яйцо
2 ст.л кукурузного крахмала
рахрыхлитель на кончике ножа
сахзам по вкусу
щепотка соли
Взбить кефир с яйцом, постепенно добавляя крахмал, щепотку соли, рахрыхлитель. В конце добавляем 20 мл крутого кипятка. Обжариваем на антипригарной сковородке с обеих сторон. Можно использовать любую разрешенную начинку.
в общем, ничего не получилось. получилось тесто жидкое, которое на сковородку пеной ложилось, и как будто я чистый кефир жарила, не переворачивалось ничего и тд. Добавила в тесто норму отрубей, пожарила обычные блинчики... Уже съела.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:14
natka-vasilisa
печенюшек напеки. а с фруктами у нас засада...
Natusssik
у меня тоже все цветы мрут
видимо общество мое им не подходит.
Года 2 назад прижился алое и вот недавно герань от бабушки привезенная... даже цвет герани не знаю еще, но собирается цвести, узнаю.
И у дочки собственный цветок есть, тоже живой пока что. название не знаю.
Prelestna
о, и у тебя цветы не растут. А что делать с опадающими - выкинуть
У меня и на работе в кабинете с моим приходом цветы померли. хотя поливают их централизовано.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
Смешивать не миксером,а блендером 1 минуту до мелких-мелких пузырьков,налить тоненько на сковородку(я вчера сделала на 1 яйцо - первый получился комом,а второй вполне нормально перевернулся)
Мне никогда не приходилось ухаживать за цветами,я в этой науке ничего не понимаю.Мгне сестра отдала орхидею на время пока она в Тайланд уезжала,через 5 дней она у меня начала погибать,я в истерике бегала переставляла её из комнаты в комнату,а когда сестра приехала,первым делом сказала - забирай её от меня срочно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
natka-vasilisa
Думаю,что не надо продлять атаку до 10 дней.мне кажется 7 дней - это достаточный максимум!
Про фрукты придется забыть,а печенюшек,рулетиков,тортиков пеки в свое удовольствие,рецептов уйма!!!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:44
Привет, девчонки!
У меня тоже один только алоэ вера, я не люблю возиться с землей, наверное должно это дойти, но пока не дошло...
natka-vasilisa
Атаку нельзя продлевать, сидеть столько, сколько насчитала линейка. Атака-это огромная нагрузка на почки потом могут начаться проблемы... Так что вперед на чередование
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:52
natka-vasilisa
Я тоже думаю, что продлевать атаку не нужно, тебе же ее линеечка рассчитывала?
А 5 кг за 7-10 дней это очень резко, для организма это вредно. Надежнее постепенно...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я про ковыряния в земле тоже знаю только по наслышке. В смысле был у меня период в жизни-еще в школе, я СТОЛЬКО цветов понасадила, и все, прошло.
Так по сей день у меня те цветы (со школы, которые) и растут. И то не цветы, а растения..
А в огороде....это вообще темный лес для меня....не люблю. Тоже думаю, еще не дошла я до этого. Возможно, позже когда-то, а может и нет