Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
4 дня на жаропонижающих - что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anestesy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Девочки, оч хорошо помагают ветки малины и липовый чай, я раньше температуру 38С сбивала лекарствами, сейчас только травками, недавно ларингит был, вообще без жаропонижающих обошлись.
Что от липы, что от малины ребенок аж мокрый весь, так сильно потеет.
Думаю, что это вам поможет все таки сбить темпер-ру, вместе с жаропониж-и, разумеется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:59     Ответить с цитатой

У нас тоже температура держалась 3 дня под 40 :cry: -2 дня 37-потом по новой :cry: Сбивается очень плохо, кашля и соплей нет-сдали анализы-ждем. Что это такое-я уже не знаю на что думать-жалко ребенка :cry:

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Посчитала-итого 6-ой день на жаропанижающих :-(
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:54     Ответить с цитатой

А у нас тоже все началось с высокой температуры 38,7 - 39, 4 сбивали Нурофеном минимум до 37,7 , а потом снова поднималась.И так 4 дня.На 4-й день появилась сыпь и к вечеру спала температура.На 5-й день сыпь держалась, т.37,2.Сегодня 6-й день сыпь стала бледнеть.Вот ждем врача, что скажет. Дежурная врач сказала, что это пищевая аллергия, но сыпь эта не чешется . Очень похоже на розэулу или на энтеровирус, при нем тоже после высыпания сыпи наступает облегчение.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, мне тут недавно сказали, что когда температура ребенка можно завернуть в крестильное полотенце. Это которым при крещении ребенка вытирали. Я правда сама не пробывала, потому как не знала. Попробуйте может правда поможет. Выздоравливайте!!!

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Была врач. Всетаки наша сыпь-реакция на вирус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 21:21     Ответить с цитатой

у НАС ТОЖЕ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРИЧИНА-ГАЙМОРИТ :-( :eek:
⮝ наверх ⮝

mogilana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:30     Ответить с цитатой

антуанетта
Здравствуйте, могли бы вы написать контакты. Тоже хочу, сдавать кровь дома.
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:15     Ответить с цитатой

mogilana
в сердолик позвоните, в дубльгисе контакты
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:50     Ответить с цитатой

3дня была темпа,даже цефикон не помогал,антибиотик пришлось давать,помог, темпа была от горла :-(

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:38     Ответить с цитатой

А мы вообще болеем давно... 26-го апреля вечером поднялась температура 37,7 и держалась 3 дня до 38,6, не сбивалась почти. 30-го у ребенка пропал голос и она стала сипеть... в ночь на 1-е нас увезли на инфекционку со стенозом. Там отек сняли, через два дня температура была уже в норме, все нормально.
5-го приехали домой. 6-го днем сходили в поликлинику к участковой, а вечером снова резко поднялась температура и держится до сих пор, до 39,2. устала уже сбивать.
После стеноза сказали не принимать никаких сиропов. Свечки ставить проблематично, поэтому даю парацетомол в таблетках, растираю в порошок (согласно дозировке по возрасту).
АНтибиотки пьем аж с 30го апреля. Флемоксин два раза успели выпить до скорой, в больнице кололи по два раза в день, и дома еще Супрекс пьем. И все равно темпа поднялась. Не знаю, что и думать. Очень боюсь пневмонии... слышала, что она может и не прослушаться "слушалкой" педиатора...
В больнице сделали рентген, вроде нормально было все. Вот думаю, может обследовать как-то с помощью УЗИ наши бронхи? Где это можно сделать?

Добавлено спустя 56 секунд:

Изначально поставили ларингит, и домой отпустили из больницы - с ним же, долечивать...

⮝ наверх ⮝

peroni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:55     Ответить с цитатой

[quote="kiparis"] В больнице сделали рентген, вроде нормально было все. Вот думаю, может обследовать как-то с помощью УЗИ наши бронхи?[quote]
рентген - самый показательный. Не накручивайте про пневмонию: раз на рентгене нет, то нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:29     Ответить с цитатой

ситуация такая: у ребенка температура 3-й день держится в 38-39была максимум. горло чистое, врач ничего не увидела. подозрение на зубы, только очень уж долго температура и плохо сбивается.. :aga-aga: самое странное: 7зубов вылезло без температуры, а тут-бац! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАБИК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 3:27     Ответить с цитатой

Тоже в началеиюня 3 дня была температура 37,5-39.7.Думала на зубик. Оказалось на почве ослабления имунитета во время прорезания зубика подхватили вирус.Хорошо помогЭНГИСТОЛ хелевский. Быстро справляется с любыми вирусами.
На днях потекли сопли.Педиатор выписала ЛАФЕРОБИОН.Мы были у нее по поводу дисбака и сказали про сопельки.Лаферобион нужно принимать сразу капельки внос или ингаляцию- он убивает болячку в самом начале, не давая ей развиться.

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Дочурке 2г тоже 5 дней вечером и ночью поднималась тем-ра 37-39, ни соплей, ни кашля не было! Днем вела себя как обычно играла, веселилась! У нас лезут зубки я думала на них тем-ра, вызвола врача она говорит вирус посмотрела горлышка чуть красное. сказала на фоне того что зщубки лезут ослабился иммунитет! назначила Цитовир 283р в день, Тамтум верде1впр*3р и ромашку пить!

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:22     Ответить с цитатой

У нас темп. 39-40, ничем не сбивается, вызвали скорую... Вчера только горлышко красное было, больше ничего.
Я хоть знаю, что заразу от меня подцепила ( меня тоже по скорой увозили, один + - кровь,мочу сдала- сразу сказали , все чисто, обычное ОРВИ), но у меня выше 38,6 не было и то к вечеру, пока сплю- спадает, а у неё только вверх ползет! :eek:
Поликлинники зашиваются- вызовов тьма. Эпидемия однако. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: