|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motya2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 668 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 16:20 |
|
|
Маргошечка
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motya2

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 668 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:07 |
|
|
Маргошечка
Сегодня с мужем стали обладателями чудо-техники!!
Приготовила рисовую кашу. Муж сильно удивился когда я ему сказала, что это на 3 порции Готовила способом . предложенным Сool.
На наш рис каша получилась сыроватая, поэтому будем увеличивать время приготовления на горячей воде и на молоке, как предлагает Маргошечка.
Большое спасибо всем за советы по приготовлению и Маргошечке отдельное-за темку!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:03 |
|
|
Motya2 писал(а): | Маргошечка
Сегодня с мужем стали обладателями чудо-техники!!
Приготовила рисовую кашу. Муж сильно удивился когда я ему сказала, что это на 3 порции Готовила способом . предложенным Сool.
На наш рис каша получилась сыроватая, поэтому будем увеличивать время приготовления на горячей воде и на молоке, как предлагает Маргошечка.
Большое спасибо всем за советы по приготовлению и Маргошечке отдельное-за темку!!!  |
Здорово, поздравляю с вступлением в наши ряды!)))
Да, со временем вы все рецепты под себя отточите, на собственном опыте)))
Ждем от вас новых рецептиков!  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Makeda
Ясельки

На сайте с 01.06.14 Сообщения: 1 Откуда: Сургут
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:42 Заголовок сообщения: Приветствие |
|
|
Всем здравия! Сбылась мечта - подарили термомикс. Теперь надо всему научится. Так что принимайте в свои ряды еще одного новобранца!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Ксю
Ясельки

На сайте с 30.05.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 15:20 |
|
|
Всем привет! Меня зовут Ксюша. Я из Киева. Термомиксом пользуюсь уже 2 года. Правда не постоянно. Очень понравился ваш форум. Планирую постоянно принимать в нем участие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Ксю
Ясельки

На сайте с 30.05.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 20:41 |
|
|
В основном использую термомикс для приготовления фарша, теста для блинчиков и оладок, периодически готовлю на пару рыбу, курицу, мясные рулетики. Очень нравиться печеночный паштет. На днях был день рождения и я использывала термомикс для приготовления клубничного муса и самбука. Мне очень понарвился. Иногда варю в нем какие-то нестандартные супчики по рецепту. Раньше варила каши. Но потом поняла что мне кастрюлю быстрее помить после каши чем раскручивать и мыть термомикс. Может что-то забыла , так напишу позже. Буду постепенно выкладывать рецеты которыми пользуюсь или которые испробывала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malinkaa

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 974 В дневниках: 16 Откуда: Мкр Весенний
|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:44 |
|
|
девочки, не знаете сколько ножи могут стоить, у меня ребенок недавно бросил монетку в чашу , а я как раз на высокой скорости прокрутила, там такие зазубрины теперь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:14 |
|
|
А я вчера в тему ФМ готовила хачапури, в термомиксе готовила начинку: творог, сыр, укроп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINA.B.
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|