Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болтушка для "своих" :) домик 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:34     Ответить с цитатой

ксюшок
я в аутизм редко заглядываю. У нас рас было. но не критично так.
У нас горшок долго в игрушках был, моя с ним играла, и сидела.. Я когд априучать начала я каждые минут 15 садила и старалась запомнить в какое время она писиет. :aga-aga: чтобы зря тоже не мучить.

Девочки, вот повозмущаюсь. как? как ставят сдвг крошкам если как диагноз он ставится после семи лет?? !!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:42     Ответить с цитатой

ксюшок
ходите за ним с горшком каждые полчаса, как в садах детей высаживают на горшки....по расписанию :aga-aga: ...... у меня процесс полгода занял......я думала это не кончится никогда :aga-aga: , писал то уже не по детски.....

Еще ставила горошок на самое видное месте, и поощряла только за то что на него внимание обратил......
⮝ наверх ⮝

amma85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Девочки, крик души! По поводу школы. Сейчас мы на дневном стационаре, дали заключение для прохождения ПМПК. А на ПМПК не берут, мест нет! Мол, идите в школу, в конце сентября пройдете комиссию задним числом. Как так?? В класс ведь не сможет ребенок ходить!

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:55     Ответить с цитатой

amma85
:eek: как мест нет.....пусть в очередь ставят. Подойдите к председателю ПМПК, объясните ситуацию.......я конечно не в курсе, а что в Новосибирске 1 комиссия на весб город?

А на Народной 10, это не она?
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:05     Ответить с цитатой

amma85
Есть районные ПМПК. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

amma85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Марина Ю.
В районной и отфутболили до конца сентября. Отпуска у них. в Магистре тоже все до конца августа расписано.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Хамелион
В очередь-то ставят, но только на конец сентября.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:18     Ответить с цитатой

ну незнаю возьмите справку у психоневролога, чтоб она там четко прописала, что обязательно прохождение до начала учебного года.

Опять же идите к председателю ПМПК.....если там глухо пусть пишут официальный отказ почему только на сентябрь, идите с заключением психоневролога в отдел образования.......ну я думаю можно на них как то надавить :aga-aga: , ПМПК тоже кому то подчиняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 19:33     Ответить с цитатой

FreshFlash
Так РАС и есть аутизм же. Ну по крайней мере у нас до диагноза аутизм пишут РАС, но в расшифровке диагнозов такого нет, ставят РДА. ну и алалию, сдвг. :oops: Или это у нас такого понятия нет только, может в России по другому.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

ксюшок
А как ты думаешь, на сколько он готов у тебя на горшок идти. Чувствует он что, что-то делает, смотрит ли когда писает или нет, останавливается, ищет укромное местечко?.
Скрытый текст:
У нас тоже беда с горшком. Засекать время бесполезно. Потому что он то 4 часа терпит, то за час раз 5 пописает. Причем сажаешь на горшок сидит, а как писать так не посадить. Уговорить не получается. Удержишь пописает, сразу даю ему заветную вкусню (которую он не получает по другим заслугам) а он плачет и даже не понимает что и как такое чувство.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 20:22     Ответить с цитатой

вспомнила про горшок, я в ванную его еще тащила и воду включала чтоб писал, а там внутри горшок стоял......потом хвалила
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 20:51     Ответить с цитатой

ксюшок
про приучение к туалету есть специальные туалетные тренинги, можно в интернете посмотреть.
Когда Богдан был маленьким, я про такие тренинги ничего не знала, мы просто сменили несколько горшков (начиная с модного музыкального стульчика). В итоге ребенку приглянулся обычный, на него начал садиться (другие до этого не признавал).

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Сказка
Многих деток пугают музыкальные горшки, бывает и обычные не нравятся, цвет не нравится например. У нас дома 3 горшка (обычный, стульчиком, музыкальный трон), 2 насадки на унитаз (одна обычная, вторая мягкая.) И вот не работает. В саду иногда писает со сна, дома нет. Про тренинги знаю. Сейчас вот если налажу роботу с мелким по ава, то будем либо тренинг проходить, либо тераписта просить программу написать.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 21:33     Ответить с цитатой

svetassik
ну у нас были некоторые расстройства, скажем так некоторые лучики из спектра всего лишь. они прям характерные, да, но аутистом Варюшку назвать крайне сложно при этом. :aga-aga: Поэтому для меня есть некая градация, когда есть некоторые расстройства и когда почти полный спектр((.
⮝ наверх ⮝

ксюшок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 0:17     Ответить с цитатой

svetassik
по готовности, наверное, не готов. Он в мокрых труселях полчаса может рассекать - ему все равно, но тут, скорее, моя вина, рос он в подгузах. Место не ищет а где застанет нужда - там и идет.
Сказка спасибо, поищу. Я даже не знала про тренинги туалетные :haha:

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 0:31     Ответить с цитатой

ксюшок
Моя маленькая норма прудит в штаны только в путь :oops:, но у неё психологическая заморочка, со строгой няней связанная...
Вы действительно присмотритесь повнимательнее есть ли какие то признаки того что деть хочет в туалет, просто иногда реально нет сигнала в мозг соответствующего, у Матвея часто он пропадал раньше, он то ходил без промаха, то переставал и прям удивлялся когда мокроту начинал ощущать... Если признаки есть, тогда тренинг туалетный как вариант, а если нет-ждать и сильно не усердствовать, вы маленькие ещё совсем
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксюшок

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Al1sa
Да какие там признаки... Только замирает на секунду - и готово дело.

Девочки, а еще научите меня как мотивировать его хотя бы мама-папа-дай говорить? И на имя отзываться?
Пока полностью обследуемся - я уже сама с ума сойду. Плюс боюсь что МРТ с общим наркозом еще больше отставания вызовет у нас(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: