Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PennyLain
Ясельки

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:45 |
|
|
Я первым делом врача спросила, можно ли кофе ))) Потому что в инете столько неоднозначной инфы. А я кажется кофеман тот еще! ) Позволяю себе одну чашку в день. Все хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:49 |
|
|
Считаю, что если нет давления, анализы в норме, всего хватает, то и есть можно все, главное не переборщить.
Отеки, повышенное давление, белок в моче, т.е. при гестозе, лучше соблюдать больничное меню. Кашки, супики, паровые котлетки, несладкие напитки.
В третьем триместре ела сладкое (шоколадки, вафли) и мучное (булочки, пироженки) до 12 дня, после 12 нежирные супы, паровые котлетки (без мяса никак ), салатики на оливковом масле и все без хлеба. Из сладенького позволяла на обед и ужин по одной обычной печенюшке.
Их напитков исключила все, содержащее кофеин. У меня не было гестоза, но я жудко его боялась. Пила ройбуш, белый чай, облепиховые и клюквенные морсы, кисели, чаи для детей ХИПП, просто воду, кипяченное молоко.
В первый и второй триместр ела все и помногу, как слон.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PennyLain
Ясельки

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра@@@
Ясельки

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 22 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 14:11 |
|
|
Я почти не в чем себя не ограничиваю (в пределах разумного, конечно) - кофе пью на работе каждый день, с моим давлением без него никак. 2-3 чашки. Дома какао.
Однажды напала на сало-сроду его не любила и не ела, а тут начальн ице привезли домашнего подкопченого столько сьела за раз да с хлебушком белым Правда, больше такого не ела, отпустило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра@@@
Ясельки

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 22 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 530 Откуда: Новосибирск-Кольцово карта 00 018323
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 18:36 |
|
|
Мне мама рассказывала, что она когда мной беременна была, клубнику поедала ведрами и всякие "аллергены". У меня с рождения никогда даже диатеза не было. Думаю, это все индивидуально...
Врач мой сказала, что есть можно абсолютно все, главное- меру знать.А еще запретила пить поливитамины. вот от них всякие аллергии и вылазят у детишек, потому что там химия... (только фолиевая к-та и йод).
Я вот, сейчас без мясного просто жить не могу. Пока не съем кусок, голодная хожу. От токсикоза только им спасалась... Кто-то крекеры, а я если кусок с утра не съем, с кровати встать просто не могу...Хотя до беременности очень спокойно к мясному относилась. Организм сам чувствует что ему необходимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 530 Откуда: Новосибирск-Кольцово карта 00 018323
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 21:45 |
|
|
Viktorinka09
Кто уж знает... У каждого врача свое мнение и какой-то свой опыт. Как сейчас ваш малыш? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka09
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 2:56 |
|
|
А я делала не по книжке, а как-то интуитивно...т.е., если даже написано, что нельзя, но мне прям надо было - ела. Но умеренно, конечно. И поливитамины не пила ни в 1ю Б, ни сейчас не пью. Первая дочка здоровенькая (ттт!) аллергии нет, диатез легкий был один раз в младенчестве... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32084 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:57 |
|
|
Viktorinka09 писал(а): | olga.ru
Вот как раз поливитамины я и пила всю беременность, и потом, пока кормила Может быть, они виноваты? Но мне их как раз врач и назначала, видимо, у каждого из них свое мнение на этот счет  |
Я тоже пила витамины до, вовремя, и после беременности и все нормально. Индивидуально все!
Но у меня в роду не было аллергиков. У самой была один раз аллергическая сыпь, но я в ту зиму 6 литров меда съела, потом на животе несколько пятен красных было.
По линии мужа тоже аллергиков нет. И у детей нет аллергии ни на что.
Может склонность к аллергии-наследственное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория86
Детский сад

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:57 |
|
|
Я позволяю себе даже бокал красного вина раз в недельку, или о,33 хорошего пива. Кофе особо не люблю, но если в кофейне- могу позволить латте. Про мягкий сыр слышала, что он противопоказан беременным , это типа Феты, творожные сыры, бри, но я опять же ем! Не каждый день конечно. Вообще, мне кажется, можно есть все. Но какие то аллергенные продукты в меру, типа клубники и апельсинов. Хотя я в первую беременность объедалась мандаринами на НГ. И все было ок. А сейчас лопаю черешню и абрикосы._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|