Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Чего нельзя кушать беременным тетенькам.
см. ссылки первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Я первым делом врача спросила, можно ли кофе ))) Потому что в инете столько неоднозначной инфы. А я кажется кофеман тот еще! ) Позволяю себе одну чашку в день. Все хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Считаю, что если нет давления, анализы в норме, всего хватает, то и есть можно все, главное не переборщить.
Отеки, повышенное давление, белок в моче, т.е. при гестозе, лучше соблюдать больничное меню. Кашки, супики, паровые котлетки, несладкие напитки.

В третьем триместре ела сладкое (шоколадки, вафли) и мучное (булочки, пироженки) до 12 дня, после 12 нежирные супы, паровые котлетки (без мяса никак :aga-aga: ), салатики на оливковом масле и все без хлеба. Из сладенького позволяла на обед и ужин по одной обычной печенюшке.

Их напитков исключила все, содержащее кофеин. У меня не было гестоза, но я жудко его боялась. Пила ройбуш, белый чай, облепиховые и клюквенные морсы, кисели, чаи для детей ХИПП, просто воду, кипяченное молоко.

В первый и второй триместр ела все и помногу, как слон. :oops:

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Кстати, со сладким у меня интересно было. В первом и втором триместре не особо хотелось, а в третьем еле сдерживаю себя )))

Тигра@@@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, а я на ягоды налегаю :oops: Хочу не могу: свежая клубника, ежевика..ммммм..вкуснятина. Живу в солнечной стране и она тут практически натуральная:))хихи И апельсины :oops: надо переходить на грейпфруты
Еще заметила что помидоры очень нравятся. Пробовала есть свежую марковку, две съела и забыла..беее :aga-aga:

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Я почти не в чем себя не ограничиваю (в пределах разумного, конечно) - кофе пью на работе каждый день, с моим давлением без него никак. 2-3 чашки. Дома какао.
Однажды напала на сало-сроду его не любила и не ела, а тут начальн ице привезли домашнего подкопченого :in_love: столько сьела за раз да с хлебушком белым :puding: Правда, больше такого не ела, отпустило :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:30     Ответить с цитатой

У меня вот вообще никаких пристрастий в еде, аппетит такой же, если не поменьше даже. Не тошнит от продуктов. Не тянет на соленое вообще, скорее от вида соленой рыбки противно становися. Хотя вот стало тянуть на полезные продукты, которые раньше не так часто ела, но это, видимо, на фоне диетического питания мужа.. :-)

Тигра@@@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:54    Заголовок сообщения: Дерматит Ответить с цитатой

:-( а у меня дерматит вылез. Ягодам запрет теперь.
Девочки кто знает это опасно для малыша? не означает ли что аллергиком будет? :oops:

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Тигра@@@
Не факт :aga-aga: У меня ни на что не было аллергии, и питалась аккуратно, а сын ничего есть не может :mad:

olga.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Мне мама рассказывала, что она когда мной беременна была, клубнику поедала ведрами и всякие "аллергены". У меня с рождения никогда даже диатеза не было. Думаю, это все индивидуально...
Врач мой сказала, что есть можно абсолютно все, главное- меру знать.А еще запретила пить поливитамины. вот от них всякие аллергии и вылазят у детишек, потому что там химия... (только фолиевая к-та и йод).
Я вот, сейчас без мясного просто жить не могу. Пока не съем кусок, голодная хожу. От токсикоза только им спасалась... Кто-то крекеры, а я если кусок с утра не съем, с кровати встать просто не могу...Хотя до беременности очень спокойно к мясному относилась. Организм сам чувствует что ему необходимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:48     Ответить с цитатой

olga.ru
Вот как раз поливитамины я и пила всю беременность, и потом, пока кормила :aga-aga: Может быть, они виноваты? :-( Но мне их как раз врач и назначала, видимо, у каждого из них свое мнение на этот счет :-(

olga.ru

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Кто уж знает... У каждого врача свое мнение и какой-то свой опыт. Как сейчас ваш малыш?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 22:34     Ответить с цитатой

olga.ru
Аллергик махровый. Пищевая аллергия :-( Только что обнаружила, что жду второго :-) Раздумываю, что же делать, чтобы не было таких проблем. С первым все делала по книжке: аллергены не ела, старалась правильно питаться, результат налицо :-(

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 2:56     Ответить с цитатой

А я делала не по книжке, а как-то интуитивно...т.е., если даже написано, что нельзя, но мне прям надо было - ела. Но умеренно, конечно. И поливитамины не пила ни в 1ю Б, ни сейчас не пью. Первая дочка здоровенькая (ттт!) аллергии нет, диатез легкий был один раз в младенчестве...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Viktorinka09 писал(а):
olga.ru
Вот как раз поливитамины я и пила всю беременность, и потом, пока кормила :aga-aga: Может быть, они виноваты? :-( Но мне их как раз врач и назначала, видимо, у каждого из них свое мнение на этот счет :-(

Я тоже пила витамины до, вовремя, и после беременности и все нормально. Индивидуально все!

Но у меня в роду не было аллергиков. У самой была один раз аллергическая сыпь, но я в ту зиму 6 литров меда съела, потом на животе несколько пятен красных было.
По линии мужа тоже аллергиков нет. И у детей нет аллергии ни на что.

Может склонность к аллергии-наследственное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Я позволяю себе даже бокал красного вина раз в недельку, или о,33 хорошего пива. Кофе особо не люблю, но если в кофейне- могу позволить латте. Про мягкий сыр слышала, что он противопоказан беременным , это типа Феты, творожные сыры, бри, но я опять же ем! Не каждый день конечно. Вообще, мне кажется, можно есть все. Но какие то аллергенные продукты в меру, типа клубники и апельсинов. Хотя я в первую беременность объедалась мандаринами на НГ. И все было ок. А сейчас лопаю черешню и абрикосы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: