
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 0:20 |
|
|
Чероки
Спасибо:-)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pva
Школьные годы

На сайте с 03.02.08 Сообщения: 1076 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:35 |
|
|
А я излишки сыра тру на терке , в мешочек и в морозилку. Когда нужно для запекания , прям куда с добром ! И время экономит и сыр в мусорку не уходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 23:18 Заголовок сообщения: Сыр с плесенью |
|
|
Подскажите как долго и как его нужно хранить,перепал кусок сыра,но так как много его съесть нереально зараз,сколько он может храниться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:21 |
|
|
samomama
Почитайте выше, девочки много советов дельных давали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 20:26 |
|
|
Беляна
Ого-го . Вы гурманы. Мы сыр, конечно, едим и любим, но не настолько у нас просто если мама не досала сыр, не порезала, то никто не будет кушать. Самообслуживание хромает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60045 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:04 |
|
|
Сыра обычно несколько видов покупаем, для себя еще беру 2-3 вида с голубой плесенью.
За сыром специально ездим в Ашан (в Меге), только там самый лучший выбор. Обычно набираю много кусков, храню в магазинной пленке первую неделю, если не съели, перекладываю в пергамент.
Купили европейский холодильник с большой зоной хранения 0 градусов. В ней продукты сохраняются дольше.
Еще важно отметить, что импортные сыры хранятся дольше, видимо консерванты хорошие добавлены. Дешевые сыры (до 250р.), на мой взгляд, это не сыры, а какие-то сырные продукты, незрелые, невкусные, они быстро покрываются кислой пленкой, давно не экспериментируем.
Также сыры класса пармезан долго хранятся в пленке, они сухие, может только соль выступить через 3-4 недели._________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 12:12 |
|
|
Lala
Спасибо за советы. Ох, мы видимо не любители сыра. Однажды в рсторане напробовалась сыров из сырной тарелки, было вкусно, но на следующий день было очень плохо, с тех пор не люблю с плесенью и другие редкие виды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60045 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:27 |
|
|
кука-макука
Сыр с плесенью нужно пробовать разный, с вином, дополнительно с оливками или орехами, что-то должно понравиться
Как вариант, возьмите классику - сыр бри с белой плесенью, у него нет ярко выраженного запаха пенициллина.
Раньше было много немецких сыров, потом их перестали возить, перешла сама на итальянские._________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:18 |
|
|
натуральный сыр хранится около полугода, если сыр имеет срок хранения меньше 4 мес -это сырный продукт, с добавлением сухих веществ- сухого молока и проч |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7462 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 20:41 |
|
|
Малигоша писал(а): | спасибо девочкам за советы про морозилку, почему-то не догадывалась я сама, что можно заморозить. |
тоже спасибо за подсказки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настяok
Ясельки

На сайте с 11.08.14 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:27 |
|
|
Я храню в специальной посуде - сырнице с пористой крышкой фирмы Tupperware. Супер!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 983
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 14:53 |
|
|
Настяok писал(а): | Я храню в специальной посуде - сырнице с пористой крышкой фирмы Tupperware. Супер!  |
я вот присматриваюсь к ней... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marg_o
Ясельки

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 3:09 |
|
|
Сыр советуют хранить в самом теплом месте холодильника! Правильно кто-то выше подметил, на нижнюю полку его 😊 а чтобы он не засыхал, срез сливочным маслом надо протереть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|