Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:46     Ответить с цитатой

madmurena1
Единожды мама
Janey
peNOchet
спасибо.. :give_heart:
сейчас еще кератиновый лифтинг ресниц сделала и вообще не крашусь :-)

madmurena1 писал(а):
Видимо, тоже к Стасу пойду

прямо очень-очень рекомендую :give_heart:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:54     Ответить с цитатой

AlinaTa
мне тоже нравятся брови и вообще все!
брови моя больная тема :haha: у Вас очень красиво и естественно!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 16:53     Ответить с цитатой

AlinaTa
классно вышло!! :give_heart: люблю я Стаса .. все таки супер- мастер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Kreatka писал(а):
peNOchet
Похоже кроме нас с вами этот вопрос больше не кого не интересовал :haha: Я тут выяснила есть защитная помада для соляриев, ей можно и родинки и брови даже смазывать все равно функция у нее одна это защита, так что не важно какую часть тела мазать, только вот теперь новая проблема где ее найти? Как я поняла многие солярии и не слыхали о такой штуке не говоря уже о том, чтобы продавать ее у себя :-(

Я раньше такую помаду покупала в солярии "Magic Sun", на Советской, она так и называлась "Magic Sun", не знаю есть сейчас этот солярий или нет, у них еще на Д.Ковальчук была студия загара.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А для защиты татуировок и перманетного макияжа есть специальное средство, я им татуировку смазываю перед загаром, покупала его в студии загара Chokolatt на Толстого, 149.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 22:49     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Cозрела для фото :haha:
работы Стаса-брови, губы, веки
Скрытый текст:

можно контакты мастера

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 20:10     Ответить с цитатой

koti79
Контакты мастера в первом посте! Не засоряйте тему!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 3:37     Ответить с цитатой

Девочки, а как думаете, почему после татуажа бровей глаза периодически слезятся и слезы текут и иногда резь бывает? Вот уже как неделю сделала, а еще и дня не прошло без этого, раз или пару раз в день обязательно такое происходит, слезы резко начинают течь и минуты 2 текут, потом резко все прекращается, раньше такого не было. Еще на второй или первый день (уже не помню) после татуажа помню глаза очень сильно болели. Это аллергия на краску может или пантенол которым мажу? Или это нормально? Мне просто на коррекцию на след. неделю нужно идти, а если дело в краске, тогда не хочется еще усугублять ((
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Kreatka писал(а):
Девочки, а как думаете, почему после татуажа бровей глаза периодически слезятся и слезы текут и иногда резь бывает? Вот уже как неделю сделала, а еще и дня не прошло без этого, раз или пару раз в день обязательно такое происходит, слезы резко начинают течь и минуты 2 текут, потом резко все прекращается, раньше такого не было. Еще на второй или первый день (уже не помню) после татуажа помню глаза очень сильно болели. Это аллергия на краску может или пантенол которым мажу? Или это нормально? Мне просто на коррекцию на след. неделю нужно идти, а если дело в краске, тогда не хочется еще усугублять ((

первый раз про такое слышу, у меня не было ничего подобного. проверьте, если аллеригическая реакция, то должны помочь противоаллеригические препараты.
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Единожды мама
А чтобы проверить это к врачу идти нужно? Противоаллеригические препараты я надеюсь что не постоянно их придется принимать в случаи чего :-(
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Kreatka Обычно принимают курсом 10 дней по 1 таблетке в день, попробуйте Кларитин, он не вызывает сонливости. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Милана*
Большое спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Kreatka

Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Kreatka
Может это не на татуаж, сейчас все цвести начинает, вполне могло совпасть. Лучше все таки консультация специалиста.
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Kreatka
мне тоже кажется что у вас не на татуаж.. я первый раз такое читаю в темках.. скорее всего правда это на цветение.. в мае у многих людей аллергия бывает.. я зодак пью когда совсем нос закладывает, он прям хорошо мне помогает
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Kreatka писал(а):
после татуажа век у меня периодически слезились глаза. после бровей - нет. Мне кажется, брови не могут повлиять на слезоточивость.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: