Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Девочки, у меня Бинго Оранжевый распустился еще позавчерась - вот фото:
- цветок оборвала :aga-aga:
Сурфиния от аэлиты

Рим Маджента распускается

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Дождалась своих дворняг.

Узнала только махровую Бананзу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

Марта? 28го? Ничего себе, мой поздний рамблин вообщеклоп

Да, посеяла, надеясь на авось... На пакете с семенами написано, что они раннецветущие. Сейчас уже осваивают стакан 0,5, собираются еще цвести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Adelvase
Цитата:
Девочки,подскажите, ультра блюот Биотехники и Марко поло от Аэлиты -э то разные сорта? Цветы на вид пока что одинаковые
почитайте описание:

Цитата:
ультра блю от Биотехники Гибридная петуния селекции США. Исключительная компактность растения, огромные цветки.

Цитата:
Марко поло от Аэлиты Совершенно новый тип крупноцветковой петунии с уникальными характеристиками. Марко Поло - первая в мире петуния, которая дает ошеломляющее количество цветков за счет мужской стерильности (не дает семян), что создает конкуренцию петуниям и сурфиниям, которые размножаются черенками. Растения с невероятно мощными ветвящимися побегами (покрывают почву до 1 метра в диаметре, при высоте 20 см), усыпаны огромным количеством цветков!

как думаете....похожи? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Asbuka, спасибо за инфу - таперь знаю куда мне марку поло посадить ;) У меня сейчас маркус разветвляется, хотя еще достаточно маленький :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
как думаете....похожи?

ну для меня вот эти слова
Цитата:
Гибридная петуния селекции США. Исключительная компактность растения, огромные цветки

никакой особой визуализации не дают,описание скудное. марко поло тоже с крупными цветками и в отличае от описания не то,что на 1м не разрослась,но и на 40см не разрослась даже
а ультра блю я никогда не встречала до этого,не знаю,как она выглядеть должна вообще,на упаковке не было общего плана,просто цветок крупным планом
Скрытый текст:

з.ы. а вообще,от вас что не ответ в мой адрес,то как котенка тыкаете напакостившего. Я,по-моему, не заслуживаю такого надменного тона в свой адрес. Да и другие "не гуру",которые задают простые не опытные вопросы тоже.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Adelvase
спасибо...за добрые слова...
больше вам -вообще постараюсь не отвечать...чтобы вам больше ничего не казалось.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Хочунька
яркие цветочки!

СИП писал(а):
Adelvase писал(а):

Марта? 28го? Ничего себе, мой поздний рамблин вообщеклоп

Да, посеяла, надеясь на авось... На пакете с семенами написано, что они раннецветущие. Сейчас уже осваивают стакан 0,5, собираются еще цвести.

а что за пакетики,фирма?
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Присциллочка, но что-то мне её внешний вид не очень, что бы с ней такое совершить, чтоб закустилась?

сильвер

а это не понятный мне зверь (слева) - вроде такую не сеяла :eek:
- завтра еще посмотрю семена свои

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Камалиса
какая большая присцилла...
щипать ее надо...чтобы кустилась.
это же тумберлина-ее щипать можно
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Asbuka, щипаю :aga-aga: . Одну вообще обкорнала до корня - сейчас обрастает. Ей похоже надо объемы менять на побольше. Может мне и эту обстричь до корня :eek: и в объем :o Ой, у меня земля только так летит...

Последний раз редактировалось: Камалиса (Ср Май 07, 2014 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

а что за пакетики,фирма?

Аэлита. (Хватанула в Леруа в конце марта, когда разобралась, что у меня одни кустовушки были куплены) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:26     Ответить с цитатой

СИП
Adelvase
Девы, на пакетиках еще должно быть указано, что растение ампельное. По крайне мере у аэлиты и у биотехники всегда есть такая пометка на картинке с цветком :aga-aga: - мониторьте только такие ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
Asbuka, щипаю :aga-aga: . Одну вообще обкорнала до корня - сейчас обрастает. Ей похоже надо объемы менять на побольше. Может мне и эту обстричь до корня :eek:

Тумбелина - гибрид ампельной махровой петунии, размножаемый только черенкованием. Цветение очень обильное, цветы размером от 3 до 8 см в диаметре, полумахровые и махровые (в зависимости от условий содержания). Рекомендуется для всех видов кашпо (особенно подвесных или расположенных на уровне 1-1,5 м), объемом около 5-8 л

вот... martini
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Камалиса
спасибо

про ампели: сфотографировала сегодня все свои,какие есть,букетом

и рамблин шуга плюм отдельно, я прям тащусь от него :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 7 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: