Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 07, 2014 19:58
Adelvase
Цитата:
Девочки,подскажите, ультра блюот Биотехники и Марко поло от Аэлиты -э то разные сорта? Цветы на вид пока что одинаковые
почитайте описание:
Цитата:
ультра блю от Биотехники Гибридная петуния селекции США. Исключительная компактность растения, огромные цветки.
Цитата:
Марко поло от Аэлиты Совершенно новый тип крупноцветковой петунии с уникальными характеристиками. Марко Поло - первая в мире петуния, которая дает ошеломляющее количество цветков за счет мужской стерильности (не дает семян), что создает конкуренцию петуниям и сурфиниям, которые размножаются черенками. Растения с невероятно мощными ветвящимися побегами (покрывают почву до 1 метра в диаметре, при высоте 20 см), усыпаны огромным количеством цветков!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 07, 2014 21:42
Asbuka
Цитата:
как думаете....похожи?
ну для меня вот эти слова
Цитата:
Гибридная петуния селекции США. Исключительная компактность растения, огромные цветки
никакой особой визуализации не дают,описание скудное. марко поло тоже с крупными цветками и в отличае от описания не то,что на 1м не разрослась,но и на 40см не разрослась даже
а ультра блю я никогда не встречала до этого,не знаю,как она выглядеть должна вообще,на упаковке не было общего плана,просто цветок крупным планом
Скрытый текст:
з.ы. а вообще,от вас что не ответ в мой адрес,то как котенка тыкаете напакостившего. Я,по-моему, не заслуживаю такого надменного тона в свой адрес. Да и другие "не гуру",которые задают простые не опытные вопросы тоже.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:05
Присциллочка, но что-то мне её внешний вид не очень, что бы с ней такое совершить, чтоб закустилась?
сильвер
а это не понятный мне зверь (слева) - вроде такую не сеяла - завтра еще посмотрю семена свои
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:23
Asbuka, щипаю . Одну вообще обкорнала до корня - сейчас обрастает. Ей похоже надо объемы менять на побольше. Может мне и эту обстричь до корня и в объем Ой, у меня земля только так летит...
Последний раз редактировалось: Камалиса (Ср Май 07, 2014 22:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:26
СИП Adelvase
Девы, на пакетиках еще должно быть указано, что растение ампельное. По крайне мере у аэлиты и у биотехники всегда есть такая пометка на картинке с цветком - мониторьте только такие
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:27
Камалиса писал(а):
Asbuka, щипаю . Одну вообще обкорнала до корня - сейчас обрастает. Ей похоже надо объемы менять на побольше. Может мне и эту обстричь до корня
Тумбелина - гибрид ампельной махровой петунии, размножаемый только черенкованием. Цветение очень обильное, цветы размером от 3 до 8 см в диаметре, полумахровые и махровые (в зависимости от условий содержания). Рекомендуется для всех видов кашпо (особенно подвесных или расположенных на уровне 1-1,5 м), объемом около 5-8 л