Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5219 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Май 07, 2014 15:15
СИП писал(а):
Kaspiy-Ulissa такой не может не понравится!
Мама не выращивает сама петунию, покупает у какого-то соседского агронома (человек на продажу занимается рассадой и цветами) И вот я ни разу не видела у нее адекватных петуний
Хотя ухаживает она за ними очень старательно. Так что сравним
Я отрицательно относилась к данному растению, каким-то "сопливым" всегда казалось, а в прошлом году открыла по ошибке тему с петуниями и наткнулась на пост с фото Дили (Беладонны) и все......прям глаз не смогла оторвать.
Перелистала текущую темку, флеш-моб с летне-весенними фото, а там столько у девочек красоты!!!!!! Агроном рядом не стоял
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Asbuka писал(а):
Kaspiy-Ulissa
у меня все уже месяц как цветет...
пора в ведра пересаживать
Не...мои тормозные
У меня зимой на подоконнике +16 (пусть сотрудники ЖЭУ сейчас "икнут" ), росли медленно, закалялись.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Май 07, 2014 16:00
Энн писал(а):
Камалиса ,Катя,ты только задумалась ,а я уже давно голову грею . Я сначала в коковиту посадила сурфинию ,у меня большая ,около 10 литров земли,теперь думаю что наверное сурфинию уберу ,жирно будет ,а посажу оперу .Рамблины посадила в балконные ящики ,по 2 штуки ,кто-то из девочек посоветовал,теперь ящики остались ,рамблины закончились ,в оставшиеся посажу Изики ,посмотрю кто лучше себя ведет в таком объеме ,там литров 10 земли в общей сложности .
Ещё сажу оперы в горшки ,объемом 6,8 литра ,маловато конечно ,у меня есть две подставки под горшки ,одна металлическая ,вторая деревянная ,на них хочу водрузить эти горшочки ,в прошлом году оперы росли в этом объеме ,но как -то хило ,были две причины ,одна- моя лень ,вторая- погода .Посмотрим как в этом году с ленью и погодой будет
У меня в прошлом году в коковитах сурфинии сидели - неплохо было. Я вот только не знаю какого литража у меня коковита - обычная 30см диаметр.
Аня, я уже давно об этом думаю, как только коковитами затарилась в этом году в феврале еще Ох, уж голову сломала, седня одно думаю, завтра другое (весы я по знаку зодиака )
Последний раз редактировалось: Камалиса (Ср Май 07, 2014 16:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 07, 2014 18:02
Девочки,подскажите, ультра блюот Биотехники и Марко поло от Аэлиты -э то разные сорта? Цветы на вид пока что одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
СИП писал(а):
Спешу поделиться своей радостью. Зацвела моя позднепосеенная ампелька (от 28.03.)
Цвет соответствует заявленному на упаковке, только что-то лепестки вывернулись...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Felada
я себе вот как законспектировала:
Цитата:
ампельным, каскадным и сурфиниям - не менее 5л.
мощным каскадным (тайфун, торнадо) - не менее 15л.
Думаю, что 5л. будет мало, а вот 10-15л.-и более - подойдет.
Марта? 28го? Ничего себе, мой поздний рамблин вообщеклоп
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Asbuka писал(а):
Kaspiy-Ulissa
у меня такие 2шт цветут...шок дип пурле..
У меня тоже 2 , вот первая распустилась, решила ее маме отвезти!
На подходе Шуга Плюм, Бургунди Хром и Расбери Ай
Очень жду фотоотчета!
Красота такая у всех на фото! Сразу видно - лето пришло
Я свои ампельки кучкой сфотала,покажу тоже попозже