Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 138 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:39
Девочки всем привет!
Делюсь своим опытом, брови сделала около 8 лет назад, еще наверно по старым технологиям:) структура и форма бровей у меня очень тонкая светлая и малозаметная, перманентный макияж полностью убрал эту проблему, и еще хочу вам сказать что стоит ради такой красоты потерпеть немного времени, тем более что порог чувствительности на бровях ниже, чем на веках:) так что делайте смело. коррекция раз в год, и то по необходимости, если будете карандашиком ретушировать, то и вовсе года два можно ходить....
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:34
Сделала я наконец вчера бровки, пока если честно не понятно, жду пока цвет посветлеют.
Мастер сказал мазать пантенолом, только я не уточнила сколько, девочки может подскажите когда корочки начнут отходить тоже нужно продолжать мазать и сколько раз в день это нужно делать сейчас? Тут о вазелине говорилось может стоит его купить и мазать или так и продолжать пантенолом? Еще, что интересно мастер сказал, что мочить можно, что действительно? Я просто всегда считала, что нельзя несколько дней первых или нельзя когда корочки начнут отпадать? Подскажите пжл. кто-нибудь, а то не знаю как лучше поступить
Кстати делала без анестезии и было вообще не больно, сначало так вообще, чувствовалось просто что покалывало что-то немного и все, потом когда несколько раз на одному место проходились было чуть ощутимей, но дискомфорта не ощущала. И переживала, что попаду как раз на первый/второй день женский дней, а в эти дни как часто пишут не желательно делать татуаж, так видимо я так этого не хотела, что у меня эти дни запаздывают
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:03
Kreatka
Вазелин сушит сильно, пантенол лучше. Я брала бепантен, мазала по мере высыхания мази. Раз в два часа, примерно. Мочить можно, но не тереть, те Вы умываетесь спокойно, но полотенцем брови не трете, промакнули разок и все. Вот в ванне/бане париться нельзя, пока корочки не сойдут.
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:38
Юкка*
Спасибо! А у меня мазь называет просто Пантенол, наверное это одно и тоже, в составе написано, что есть d-пантенол. Только он почему-то у меня высыхает гораздо быстрее, чем через каждые два часа, но надеюсь ничего страшного.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Май 07, 2014 18:22
AlinaTa
Как естественно смотрится! Брови натуральные абсолютно!!!
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Май 07, 2014 20:22
AlinaTa
здорово!
Стрелки очень аккуратные и губы - просто выше всех похвал (брови мне неактуальны, поэтому их оценить не могу ). Видимо, тоже к Стасу пойду