Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэд@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Делюсь своим опытом, брови сделала около 8 лет назад, еще наверно по старым технологиям:) структура и форма бровей у меня очень тонкая светлая и малозаметная, перманентный макияж полностью убрал эту проблему, и еще хочу вам сказать что стоит ради такой красоты потерпеть немного времени, тем более что порог чувствительности на бровях ниже, чем на веках:) так что делайте смело. коррекция раз в год, и то по необходимости, если будете карандашиком ретушировать, то и вовсе года два можно ходить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:04     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-

А разве фото на брови можно делать? Я спрашивала, сказали категорическое нет, ведь даже не на веки когда делаешь, то очки от вспышки надеваешь.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Единожды мама
а я не знаю. пока не изучала данный вопрос :-(
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:34     Ответить с цитатой

Сделала я наконец вчера бровки, пока если честно не понятно, жду пока цвет посветлеют.
Мастер сказал мазать пантенолом, только я не уточнила сколько, девочки может подскажите когда корочки начнут отходить тоже нужно продолжать мазать и сколько раз в день это нужно делать сейчас? Тут о вазелине говорилось может стоит его купить и мазать или так и продолжать пантенолом? Еще, что интересно мастер сказал, что мочить можно, что действительно? Я просто всегда считала, что нельзя несколько дней первых или нельзя когда корочки начнут отпадать? Подскажите пжл. кто-нибудь, а то не знаю как лучше поступить :-?

Кстати делала без анестезии и было вообще не больно, сначало так вообще, чувствовалось просто что покалывало что-то немного и все, потом когда несколько раз на одному место проходились было чуть ощутимей, но дискомфорта не ощущала. И переживала, что попаду как раз на первый/второй день женский дней, а в эти дни как часто пишут не желательно делать татуаж, так видимо я так этого не хотела, что у меня эти дни запаздывают :haha:
⮝ наверх ⮝

miss_Fiesta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Kreatka
Я слышала, что каждые пол часа нужно мазать, про остальное не знаю
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Kreatka
Вазелин сушит сильно, пантенол лучше. Я брала бепантен, мазала по мере высыхания мази. Раз в два часа, примерно. Мочить можно, но не тереть, те Вы умываетесь спокойно, но полотенцем брови не трете, промакнули разок и все. Вот в ванне/бане париться нельзя, пока корочки не сойдут.
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Юкка*
Спасибо! :give_heart: А у меня мазь называет просто Пантенол, наверное это одно и тоже, в составе написано, что есть d-пантенол. Только он почему-то у меня высыхает гораздо быстрее, чем через каждые два часа, но надеюсь ничего страшного.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Cозрела для фото :haha:
работы Стаса-брови, губы, веки
Скрытый текст:

:-)

Последний раз редактировалось: AlinaTa (Пн Июн 23, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:30     Ответить с цитатой

AlinaTa
Очень здорово! А главное так естественно смотрится!
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:35     Ответить с цитатой

AlinaTa
Губы и стрелки понравились, брови не очень.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Kreatka
спс :give_heart:
LUlia
главное мне нравится :give_heart:

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 16:57     Ответить с цитатой

AlinaTa
5ballov
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 18:22     Ответить с цитатой

AlinaTa
Как естественно смотрится! Брови натуральные абсолютно!!! :give_heart:

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 20:10     Ответить с цитатой

AlinaTa
по моему так классно, форма хорошая и цвет, очень естественно выглядит
⮝ наверх ⮝

madmurena1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 20:22     Ответить с цитатой

AlinaTa
здорово!
Стрелки очень аккуратные и губы - просто выше всех похвал (брови мне неактуальны, поэтому их оценить не могу :-) ). Видимо, тоже к Стасу пойду
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: