Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Вс Май 04, 2014 18:07
Волновалась, что все уже выложили фотографии, а я, оказывается первая
Хвастаюсь замечательным подарком от Вреднули
Премилая вышивка - очень аккуратная и очень большая, просто даже неожиданно, что кто-то на такой грандиозный труд отваживается в подарок!
В середина шурушки-игрушечки, милота
В подарок я получила еще сразу два вышивальных набора:
Очень понравился оберег от Панны, я к ним раньше как-то не присматривалась, так что он действительно стал для меня приятным сюрпризом
Ну и всякие приятные мелочи
Особенно , конечно, эта "мелочь" - мечта любой вышивальщицы
Традиционно извиняюсь за качество фото, в жизни вышивка еще красивее!
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Вс Май 04, 2014 19:59
Девочки, я дома. Хорошо посидели, рада была всех увидеть
А вот и мой подарок от Ирины (burya)
замечательная картинка с домиками (как же я люблю домики во всех видах!), маленькая бискорнюшка, цветной лен, открытка и большааая куча бусинок.
Рукоделка поближе:
и бискорню с другой стороны
а это куча бусинок
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 04, 2014 20:04
Вреднуля
А я как только зашла, меня муж послал за пивом
А вот мой подарок от Татьяны tat72
Я прямо счастлива Очень милый наборчик из косметички, игольницы и маячка, мои хотелки киски, отрезы ткани, декупажный лак, рукодельный пенал с карандашами для Никиты (он уже планирует, как его с собой в путешествия брать будет ) и много-много салфеточек Спасибо
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 04, 2014 20:23
Мой подарочек от Олеси Ракета
Очень красивая работа на фото не видно, но в живую вышивка выглядит более объемной.
Это мои хотелки и немного приятностей (ракушечки и молочко для тела)
А это для моих девчонок. Как видите уже опробывали))) . Даша, просила сфотографировать и показать тете Олесе, как она раскрасила ее подарок! Вот!И просила сказать Спасибо
Ну и общие фото
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Никитина М.
Ну считай это его з/п за сидение с Никитой