Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Соревнования по скоростной сборке пазлов и подготовка к ним
We are the CHAMPIONS!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Зарегистрировалась на сайте госуслуг.. :aga-aga: Будем ждать письмо...

jenavovki, что тебе на работе-то сказали по Таганрогу?...

Девочки-чемпионки: Оля, Лена, Наташа - когда первая тренировка??? :shuffle:

guzflo, Гуля, я ж правильно понимаю, что ЧР проходит на пазлах двух производителей: Castorland и Educa. А как эти производители будут делить между собой соревнования? В смысле, какое соревнование на каких пазлах проводится?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Вот сижу, думаю: в какой теме собираться будем?
:aga-aga:
На пазлере - точно не хочу, да простят мне, медленный он.
В контакте - чего-то скушно там....
Тут - так про чемпионат тема вроде...
В теме Пазломания 3 - не запутаемся?

Кто что думает?

Расписание СибВерка на праздники:

1, 4, 9, 11 мая - выходные дни;
2, 3, 10 мая - рабочие дни по расписанию субботы.

Я, пожалуй , могла бы 2-го и 3-го. и 10-го и в будни до 14-00. Это что касается этих праздников.

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:

guzflo писал(а):
Да, паспорт делается месяц через сайт.
Кстати сибверк на майские праздники работает, так что договаривайтесь о тренировке. Томск тренируется четверкой с прошлой недели :-)
Гуля, когда огласят состав команды?
:)

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Меня поперло:
:velo:

Во первых, новенькие сборницы: Оля и Аня, огласите пожалуйста когда вы потенциально свободны? в принципе. Аня, где ты территориально?

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Я лично могу по субботам, НО! чтобы мне с няней договориться на субботу, мне нужно предупредить ее желательно еще во вторник! поэтому и начинать собираться я буду во вторник, и прошу не сильно удивляться кипишу. :shuffle:

Исходя из того что до вылета у нас 8! суббот, давайте постараемся по максимуму их использовать. Особенно новички!

Сегодня у мужа ДР. Сегодня не могу. Завтра, в пт, пожалуй не успею. В сб можно попробовать!
Кто может в Субботу?

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:

Ollena
Оля, я тебе отвечу.
На Касторе проводят командные соревнования. В режиме марафона по следующей схеме: 500 (эстафетой по 15 минут) потом 1000 командой из 4-х человек, потом снова 500-ка эстофетой и т.д. пока не истекут 7 часов времени, отведенного на это дело. Побеждает та команда, которая за 7 часов больше насобирает. От результата в этой дисциплины, зависит поедим ли мы в Бельгию. 10 наших человек разделят на 2 команды (как именно я еще не знаю) и по идее обе должны показать результат, например в 2013г. Новосибирская часть сборной заняла первое место, а Томская часть сборной - второе. И мы все вместе (уже как одна команда) поехали в Бельгию.
Поэтому на тренировках мы ориентированы на командный сбор! Это тактика, командная дисциплина!, выявление личных способностей, обустройство вспомогательных аксессуаров (планшеток) и т.д. + будем развивать сборку в экстремальных стрессовых ситуациях (пока тоже еще не придумала как именно, можем например начинать ровно за час до закрытия :haha: ).

Пары и личка как правило проводятся на эдуке. Это твоя личная отдушина, и тут ты сама себе организуешь тренировки. Или например от основной тренировки остался час: мы садимся и попарно 500-ки собираем. Но дадут нам только Кастор. Тренироваться нужно все равно и парно и лично, но это удобнее делать на дому, желательно со своей парой. У кого пары нет, тренируйтесь "на кошках", мужьях, подругах, детях...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мы можем собираться и у меня дома! В воскресенье да и вообще хоть когда. Один минус - я живу на краю географии, на Западном ж/м :aga-aga: Но в Бердск, же мы в том году ездили, не обламывались ;)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

guzflo , Гуля ты нам спускай какие пазлы собирать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Amadey, спасибо, про разбивку пазлопроизводителей по видам соревнований поняла. На личке видимо тоже 500 собирают?
Оля, а Гуля говорила, что вроде в этом году будут команды для Эстафеты случайным образом формировать... А как тогда понять, кто из нас какой результат в команде покажет? :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Я на праздниках в принципе могу :aga-aga: Мы далеко никуда вроде не собираемся, покрайней мере на 1-4.
3-го ДР Сибмамы, но что-то не знаю, поедем ли мы...
В рабочие дни вообще я конечно могла бы наверное, т.к. работаю на полставки и могу в другой день отработать, но остальные работающие могут не смочь.

⮝ наверх ⮝

Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Amadey, мне кажется, обсуждать тут вполне логично. Один чемпионат плавно перетек в другой :)

Я живу на ст. Сибирь. По выходным я могу хоть куда ездить. По будням тоже, но по будням мне ребенка не с кем оставить, если только после 17.00. Или с ним, но это будет оочень веселый сбор :)
В эту субботу я могу, но только после 13.00.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Я не во все субботы смогу :( Т.к. муж будет ездить на бреветы иногда по субботам, а иногда на 2 дня... 10-го я точно пас! Давайте собираться 3-го!!!!
Спросила у него расписание его заездов. Потом я пас 24.05 и 21-22.06. Во все остальные субботы я могу :aga-aga: Ну или в какие-то рабочие дни может быть... Если остальные смогут...

⮝ наверх ⮝

Criceto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Девчонки! Ну так что мы решаем с тренировками?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Что-то все молчат.. :idontno: А время идет...

⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Я до пн в деревне. Могу 10

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:03     Ответить с цитатой

сегодня вернулись с дачи и обнаружили что у сына ветрянка. так что я завтра не смогу. муж работает а ветряношного парня никуда таскать не хочу
Оля и Лена, предлагаю вам по тренироваться вдвоём в академе... :oops:
⮝ наверх ⮝

Criceto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Вот тебе и новости!

Оля, какой у ветрянки инкубационный период?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Criceto, 21 день, кажется.. уже не помню за давностью лет..

⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Criceto
Ты не болела?

⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Amadey, @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорей!

⮝ наверх ⮝

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Эх. Жалко, что не получилось. Буду дома тренироваться :) а еще я тут вспомнила, что 17 мая не смогу прийти, если будет тренировка.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:20     Ответить с цитатой

Criceto писал(а):
Вот тебе и новости!

Оля, какой у ветрянки инкубационный период?
Лена, так все 21 день с ним сидеть-то и не придется. Это просто в первые дни такие еще влажные болезненны папулки на теле, что таскать малыша по гостям не хочется. А заранее я не смогла договориться чтобы ко мне приехали. Папа у нас на работу пойдет (еще-бы два дня дома и он пулей на работу вылетает))))) Можно у меня собраться. Легко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 9 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: