Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 8:10
Kreatka
Да нет, не было больнее чем обычно. И обезболивание помогало всегда, хотя я делала у двух разных мастеров двумя разными способами обезболивания. Я вообще не заморачивалась про "дни" тк я тоже планировала эту процедуру за 2 месяца (и искала с кем детей оставить - вот была самая большая проблема ).
Доброго времени суток девочки. Вопрос очень интересует, очень хочу сделать татуаж губ и глаз впервые озадачилась этим вопросом , где можно это сделать чтобы с обезболивающим было ну и естественно качественно выполнено? И с ориентируйте по цене сколько это будет стоить?
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 16:45
Девочки, не знаю, по теме ли пишу. У меня татуаж бровей не так давно. В общем, внутренняя часть идет по моей брови, а дальше немного в другую форму переходит. Специально так хотела, т.к. мои брови были ужастным домиком. Ну так вот. Вот та вторая часть только слегка затрагивает мои брови, т.е. нижнюю часть бровей мне нужно выщипывать.
И вот в чем проблема. Я думала, это временно, скоро пройдет. Но не проходит. Брови вростают после выщипывания, иногда до крови раздеру, пока вытащу волосину, и от этого как бы корки получаются. Внешне особо не видно, но когда трогаешь, как по чешуе И маслами пробовала пользоваться и скрабить. Бестолку. Что делать то?
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 23:11
-*Мальвина*-
Вы выдергиваете волосы по линии их роста или наоборот?
В магазине Хитек на Вокзальной магистрали видела спец. крем для профилактики врастания волос. Но не уверена, что он для лица подойдет.
Может кто знает можно ли удалять татуаж с верхнего века, очень не довольна качеством и формой. Приходится тенями прикрывать, но мечтаю избавится. Хотя бровки удачненько сделал тот же мастер.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 17:52
Единожды мама
Стас, который сейчас в 5 авеню работает удаляет лазером и с нижнего и с верхнего века. Мне он удалял с бровей старый татуаж, который вылез за пределы нового контура. Так вот удалить получилось лишь со второго раза (в смысле, первый раз удалил, 3 недели все заживало, потом неделю еще дала отдохнуть бровям и еще раз пришла, во второй раз уже очень хорошо получилось).
Юкка*
Спасибо Вам большое за ответ.
А что значит заживало, что остается после процедуры? И потом кожа остается как раньше была или все равно видно, что были "эксперименты"?
Добавлено: Вс Май 04, 2014 15:34
Единожды мама
Все зависит от типа кожи, если светлая, травматичная (любой синячок проходит очень долго), то и заживать будет дольше, если смуглая, хорошо переносящая всякие травмы, то все будет очень легко. У меня в местах где прошли лазером были корочки (под ними ранки) отек и краснота не проходили неделю. Потом все отшелушилось, кожа восстановилась и стала как новая, без татуажа. Не страшно, я на глаза собираюсь к тому же мастеру идти.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Май 05, 2014 8:38
Magdalena
по линии роста выдираю, т.е. они не обламываются, а выдираются с корнем. Я пробовала средства от врастания, разные. От них или легкое раздражение в глазах, или вообще никак((((
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:49
Единожды мама
Обезболивают, на 15 мин. специальный раствор прикладывают. Говорят, что на глазах не так больно, как на бровях. На живую никто не делает)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Единожды мама
На глазах я не делала, а на бровях - да, болезненно, даже после обезбаливания. Но перетерпеть можно.
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:47
-*Мальвина*-
Может, попробовать по старинке- смазывать волоски 3% перекисью периодически, чтобы они понемногу становились светлее и тоньше. Тогда и врастать перестанут.
Или воспользоваться современными методами- лазеро- или фото-эпиляцией.