Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:53
Tusya
Шо за Кросавчег?! Чет я не в теме.
У меня Союнгванг еще не досмотренный валяется.
Я тут в теме Мании почитала стоны желающих похожего на Императрицу далее посмотреть. Предлагают китайскую дораму, в общем-то почти тот же период, называется Мулан. Да-да, это та Мулан из мультика, только тут 40 серий, с подробностями и не все так радужно (о чем же еще как не о трениях показывать в 40-то сериях) Посмотрела вчера 1 серию, обещают переводить по 1 серии в неделю... может быть... В общем я на такой подвиг отказываюсь подписываться. Хотя первая серия ничего так. В опенинге и эдинге половину сериала показали спойлерами смысл самого сериала ясен, а светлый и добрый мульт про Мулан не хочу засорять вариациями.
И еще в ту же тему выходит новая дорама, но уже кажется тайваньская, Восхитительная императорская наложница. Даже не буду первую серию смотреть, хватило картинок. И потом мне кажется что там 40-50 серий это чистая бразилия, т.е. переливание из с пустого в порожнее. За что действительно люблю Императрицу так за непрерывное действие. Того же Эль-Тэмура быстренько за 15 минут грохнули со всеми речами, а в других обычно такие герои еще и воскресают в каждой серии на протяжении как минимум трех серий.
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:00
*Аннушка* писал(а):
Rina1
Че прям все так ужасно?
Сижу на работе, рыдаю украдкой.
Спойлерить не хочется, но если настроение чуткое то лучше не надо
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tusya писал(а):
Rina1
Мой сосед красавчик
ну это сонная дорама, но прикольная. Там сидеть нужно с кружкой какао и в дождь. И ни куда не торопиться главное. После Императрицы, где так много действий на одну серию может не пойти.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:40
Привет девочки.
Я на Императрицу подсела)))) жду среду- растягиваю до пятницы а там выходные :aga-aga:на 48 правда .Одновременно посмотрела Столетняя невестая ( Невеста века) актеры правда не очень понравились((((((
Эпоху чувств- правда не смогла смотреть- не пошела короче. Хотя там Цветочек в главной роли. Но так там его закоптили и обкромсали что смотреть прям жалко.