Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:17
Бирюза Нашка
спасибо! для блога сил пока в себе не чувствую.
Бирюза
красивый песочек
а я вчера неожиданно потратилась. хотела с лакодома заказать только Picture Polish
Columbia из серии Rocky Horror. а в результате оформила заказ на 5 РР. до июня решила новые лаки не покупать
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
сегодня на прогулке с детьми сделала еще фото песочков
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 17:16
shooting star, коллекция - выбирай на любой вкус. Здорово!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сижу, рассматриваю "баттеры" и давлю жабу, давлю ее, проклятую, а она не давится! Хочется все, особенно Royal Navy.
А мне таки привезли из Калининграда "Зоек". Заказывала, конечно же, "Аврору" и "Шторм", но их не было, так что получилось на вкус товарища. Хороший вкус, одобряю: Dannii и Lexi. Сегодня накрасила Dannii - и в полном восторге! Лиловый, с мелким серебристым глиттером, а на солнце выяснилось, что наличествует также и красный. Правда, фотопруф делала в теплице ИЦИГа, плюс еще и в первой половине дня, так что без солнышка.
Ложится хорошо, но орудовать кисточкой нужно аккуратно.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:46
леса-10 zannoza
Спасибо.
zannoza
Скрытый текст:
Брала из-за тинта и хайлайтера, а пользуюсь больше румянами и блеском
У меня губы сухие, я тинт ношу только с гигиеничкой или блеском поверх. У меня не держится, как у Крыгиной сутки . Если быстро собираюсь, то нравится мне как румяшки его. Но я его не забросила, пользуюсь. Хайлайтер неплохой(у меня еще сухой Мэри Кей, этот мне намного больше нраится). В блеск влюбилась! Почти все блески у меня скатываются, а этот как будто жирненький, у него один минус-вкусный очень Я думаю, что тинт кому-то подходит, кому-то нет. Из всего набора я бы точно взяла полноразмерку блеска и, скорее всего, румяна.Хайлайтером пользуюсь редко в принципе.Тинт неплохой, но я бы повторно не взяла, т.к. для меня он не беспроблемный и на целый день не хватает.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 19:58
Та-Танечка
Скрытый текст:
Спасибо за такой подробный ответ!!
хочу его тоже из-за тинта и хайлатера. значит точно надо брать набором, чтобы в миьнках все попробовать! хороший блеск радует! осталось найти его)
спасибо еще раз!
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 21:52
Та-Танечка
именно этого набора нет. но консы говорят, что каждую неделю поступление товара.
я еще на сайте лету подписалась на уведомление о поступлении нужной позиции, посмотрим)) по карте лету цена меньше 1000р получается) подожду пока