|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сонико и С
Ясельки

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna 83
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:11 |
|
|
Luna 83
Мы отказались, для нас важнее остаться именно в этой группе, чем заниматься с логопедом. Речь нам корректировать и развивать не нужно вообще, именно логопедическая группа тоже не нужна, нужно только поработать над постановкой звуков. А вообще она как-то странно выбрала детей, есть дети, у которых серьезнее проблемы, чем у нашего, но им не предложила.
Это я случайно не Вам вчера давала переписать тел. логопеда?
Сонико и С
Вам предложат через годик, это только в группах с 4-5 лет проводят осмотр и формируют логопедические группы. Дополнительно это не оплачивается._________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna 83
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:06 |
|
|
Никитина М. писал(а): | Luna 83
Мы отказались, для нас важнее остаться именно в этой группе, чем заниматься с логопедом. Речь нам корректировать и развивать не нужно вообще, именно логопедическая группа тоже не нужна, нужно только поработать над постановкой звуков. А вообще она как-то странно выбрала детей, есть дети, у которых серьезнее проблемы, чем у нашего, но им не предложила.
Это я случайно не Вам вчера давала переписать тел. логопеда? |
Конечно мне , да я при поступлении узнавала вообще есть такая группа, мне сказали, что логопеда только приняли и деток он еще не смотрел, потом сказали посмотрел, нас не записали, а вчера Мария Алексеевна. говорит, что многие отказались кого записали, вроде мы как бы в резерве были у них, потому как ранее нас видели во второй списке, или может потому что я интересовалась. Мне прям много бумажек дали если мы решим туда ходить, еще как то странно, прям говорят ну вы попробуйте, сходите поговорите с воспитателями той группы. Хотя для ребенка будет стресс менять группу и воспитателей, они говорят, что мы ходим мало, типа ничего страшного, так это для нас мыло, а для ребенка уже достаточно, чтобы привыкнуть к детям, воспитателям и атмосфере в группе. Моя на отрез отказывается менять группу, не хочет уходить от воспитателей и деток, да и склоняюсь к тому, что мне хорошо, когда ребенку хорошо, а нарушать ее психологическое, эмоциональное состояние не хочется, а потом мучатся еще больше от новых проблем. Зачем? Я то думала не обязательно быть в этой группе, просто будут деток брать на занятия в течении дня раза 2 в неделю, а воспитатель сказала логопед так не может. Тем более что говорим мы хорошо, нам надо свистящие, шипящие, да букву "Р" поставить, сильных каких либо отклонений в речи нет. Так лучше мы так походим на занятия, подкорректируем звуки и все. Хотя я раньше так хотела попасть в такую группу, если бы сразу, а теперь переходить из группы в группу не хочется.
Вам ЛС.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta43
Студент

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 2231 В дневниках: 2 Откуда: Никитина-ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:25 |
|
|
Девочки, скажите. А занятия по акробатике уже начались? А то мы в отпуске находимся, не в курсе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незн@комк@
Школьные годы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1197
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 21:45 |
|
|
Никитина М.
В смысле садик не будет работать? В связи с чем? Он же новый, не должно вроде быть ремонта.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 880
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незн@комк@
Школьные годы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1197
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 23:40 |
|
|
nixgen
Мы на больничном были три недели почти. В понедельник только пойдем. Может по этому не в курсе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta43
Студент

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 2231 В дневниках: 2 Откуда: Никитина-ГПНТБ
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 19:06 |
|
|
Никитина М. писал(а): | Vesta43
Пока нет, но вот-вот Танцы начались.
А еще нам сказали, что садик с 2 по 15 июня работать вообще не будет, а потом до осени из 11 групп будет работать 4  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Keit
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2995 В дневниках: 1 Откуда: Nsk Октябрьский,Централь ный ный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 880
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 18:45 |
|
|
МонЯ81 писал(а): | Девочки здравствуйте!Вот читаю вас и завидую,мы только ждём путёвку А вот вопрос есть уже сейчас.Как там проветривают и водят ребятишек гулять?Я думала,когда начинали строить,что нибудь и с весенним запахом придумают А тут как то шла там,когда немного потеплело,всё как всегда  |
Я понимаю, о чем вы. Но запах не думаю, что весенний. Это канализация. И запах, а точнее вонь на улице чувствуется, когда проезжаешь (пешком там не ходила уже лет 15) мимо пересечения Московской с Автогенной. Живу на Лескова с рождения. И всегда так было.
И кстати, в районе пересечения Московской с Шевченко тоже воняет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|