Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой девочки... вот и всё... срезали всё лишнее... диастез сказали был аж 5 см.... боль ужасная вчера была, кололи обезболивающее каждый час....сейчас уже легче...сняли дренаж и котетор....сделали перевязку... первый раз встала на ноги...обещали, что завтра будет ещё лучше и смогу уехать домой...
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 10.03.14 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:57
solana7
От души поздравляю!!!
Пусть с каждым днём будет только легче Miss_Dior
Мне тоже очень приочень давила , я немного ослабила ипила обезбаливающие утром и вечером. Отёк у меня тоже был сильный, в объёме 3 лишних сантиметра в ОГ было, через дней 10 после Оп стал спадать. А разве ленту можно тебе под грудь?
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:39
Miss_Dior
Дак ленту сверху чтоб грудь на верх не уползла.... а ты ее снизу затягиваешь, только провоцируешь ее не правильное положение! По моему так. Тут самодеятельность не к чему.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:53
Margo70 писал(а):
Miss_Dior
Дак ленту сверху чтоб грудь на верх не уползла.... а ты ее снизу затягиваешь, только провоцируешь ее не правильное положение! По моему так. Тут самодеятельность не к чему.
Не думала даже про это Затянулась сверху, терплю
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
удача2014
Мне ВА сказал, носить белье без фанатизма, т.к. оно сильно плотное стало, раньше такого не было. Что если лежу или сижу, то можно расстегивать и отдыхать. Ну я их и выгуливаю по нескольку раз в день, заодно и почешусь, так как титюшки чешутся ужасно просто
I_R_A
Я пока в больнице, видно плохо, но грудь смогу показать.
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
Последний раз редактировалось: solana7 (Пн Апр 28, 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 18:45
solana7
тити класс
Вам сразу белье одели, а мне бандаж почему-то... белье предлагали, но уже когда швы снимала. я отказалась, а сейчас вообще уже без бандажа хожу