Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Miss_Dior
огого себе! да ты вобще герой! у меня под фасцию ставили, вроде так называется. из обезболивающих можешь попить новиган, он самый нормальный и менее вредный в отличие от остальных, и по желудку не сильно бьёт. ну, это если совсем боль надоест терпеть =)
Давай, крепись, старайся отвлекаться побольше, потом забудешь как страшный сон все боли и прочие неудобства, а титюшата останутся и радовать будут
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Милена1979
Это будет потом итоговый 3,5 по словам доктора. Тут мои полтора размера и плюс по 280 мл поставили. Вроде бы 1 размер равен 150 мл если не ошибаюсь, не помню кто говорил.
И кстати славабогу что в я тай не полетела пару лет назад делать, там у них можно сказать поточка на эти операции, и результаты сколько видела, грубоватые, и даже груди не сближают тем, у кого широко посажены например как у меня.
На сайте с 09.03.14 Сообщения: 224 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 0:44
Питбуль
у меня иной раз ощущения возникают,что он больше меня хочет чтобы быстрее я сделала ОП и восстановилась после нее
На мысль об Оп он меня навел.
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:06
Девочки, вам компра сильно давила? У меня такое чувство, что мне она мала, вся грудь в узорчиках от белья, застегнутую на груди ленту вообще не могу терпеть.
Miss_Dior
Мне вчера СВ еще утянул ленту Давит, но терпимо. Это отек у тебя еще не спал. Чуть позже легче будет. Я ленту вообще не трогаю, она у меня всегда застегнутая, пару раз ночью ослабляла и всё. А у тебя прям она на полную затянута?