Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:54
Девочки!!!! Надя улетела вчера в Корею!!!!!! Счастливого пути ей! Интересного и беспроблемного отдыха, новых впечатлений!
Увидимся с ней в мае! Встретимся все опять в Хан Бёле?!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вчера посмотрела аниме в озвучке Дубовицкой. Очень смешно. Озвучку её люблю, такой голос забавный. Захотела пересмотреть дораму с её озвучкой. Пересматриваю Личные предпочтения (опять же косвенно гей-тема , хотя, похоже, меня отпускает ). В её озвучке помню только Сонгюнгван и Личные предпочтения. Что ещё есть?
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Пишу рано, мы теперь встаём в 7м часу, у Лёни пробуждалка чуть ли не с восходом срабатывает.
Сегодня Надя во Владивостоке, там встречается с компанией, а завтра вылетают в Сеул!
В планах у них Сеул - Чеджудо - Пусан!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 8:18
Вчера вечером сделала сосиски в слоёном тесте, немного. Оставила на утро две. Думала, одна мне, одна Диме. О подвохе и мысли не было. Сейчас Лёню накормила. Предвкусила чай с вареньем и сосиской в тесте! А Дима уже съел без малейших колебаний обе. Жестоко...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Rina1
Сказала, что по возможности будет в контакт выкладывать. Вотсапа у неё не будет. Там номер местный подключит. Я буду сюда выкладывать, если что пришлёт
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:29
Новостис полей:
Надя сейчас фотку в Вотсапе кинула - парочка корейцев сидят и смотрят с планшета Императрицу . Это из аэропорта Владивостока. Тоже ждут рейса до Сеула.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:19
Tusya
Уже само наскучило. Наверное не хватало острых ощущений.
Rina1
Мне только предстоит продолжить её смотреть. Вообще не помню на какой закончила серии. На 12 вроде.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:25
*Аннушка* Ага, сидит сейчас кукует в аэропорту, ждёт завтра.
Tusya
Нормальная. Я, когда читала про неё, представляла сюжет немного другим. Есть там интересные персонажи, не высыпающийся редактор манги, например.