Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 15:37
*Аннушка* Tusya да... Скучно стало смотреть обычные сёдзе. Решила что-нибудь этакое. Посмотрела, ещё посмотрела, ещё, ещё... почитала. Теперь понимаю, что затянуло
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 8:19
Tusya
Я тоже так думала. Что это неестественно и мерзко. Оказалось, для меня, не мерзко (это же мультяшки, да и без особых подробностей...). Что касается неестественности, сейчас даже не могу однозначно решить.
Мангаки так красиво рисуют своих персонажей, что хочется смотреть! В жизни такие красивые геи встречаются наверное редко-редко.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 19:45
Rina1 писал(а):
Tusya
ну тогда посмотри дораму: Романтика без правил / Wild Romance / Aggressive Romance (Корея, 2012 год, 16 серий) и фильм Роман для взрослых / Petty Romance / Jjae Jjae Han Romaenseu
Романтику без правил посмотрела - супер! Однозначно в любимых будет у меня Спасибо!!!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!