Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Kreatka
Присоединяюсь к вопросу про солярий... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жем4ужина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Мариша***"

вы так и не чего не поняли.. удачи, а лучше читайте больше книг , хоть на ночь, хоть детские...
⮝ наверх ⮝

Kreatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 18:53     Ответить с цитатой

peNOchet
Похоже кроме нас с вами этот вопрос больше не кого не интересовал :haha: Я тут выяснила есть защитная помада для соляриев, ей можно и родинки и брови даже смазывать все равно функция у нее одна это защита, так что не важно какую часть тела мазать, только вот теперь новая проблема где ее найти? Как я поняла многие солярии и не слыхали о такой штуке не говоря уже о том, чтобы продавать ее у себя :-(
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Kreatka
а есть в разных линиях помада с высоким фактором защиты, может такую и купить..вроде и у виши такая есть. :aga-aga: или не пойдет?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Kreatka
Мне кажется, тут любой крем подойдет с УФ-защитой повыше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Тарасова
Как мне кажется это все же немного не то :-) Вот блин ну наверняка девушки с татуажем которые в солярий ходят как-то да защищают эти места :obstenu: Я даже в закупку обратилась по косметики для соляриев, но там как я поняла Орг даже не слыхала о подобных препаратах защиты, сказала, что попробует узнать и все тишина :-(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Magdalena
Вы думаете? Просто я знаю в солярии не в коем случаи нельзя использовать крема те которые используют для загара на солнце, мне кажется, что и крема которые рассчитаны именно на защиту от солнечных лучшей тоже тут не подойдут.
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Kreatka
Дело не в том, что нельзя или это вредно. Но смысла нет использовать крема с уф-фильтрами в солярии.
Потому как для солярия нужны крема, усиливающие эффект загара, а не наоборот.
Мазаться можно, но вы не загорите, вот и все.
Средства для загара в соляриях не содержат в себе УФ-фильтров.
Их назначение - увлажнение и уход за кожей, а не задержка ультрафиолета.
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 2:39     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой вопрос, вычитала, что во время женских дней татуаж делать нельзя, а я записана на татуаж бровей через две недели, посмотрела по календарю выходит как раз на второй день этих дней, что делать? Переносить не охота, у мастера все там забито на много вперед, может кто делал себе татуаж в эти самые дни, повлияло ли это как-то на результат или я зря переживаю? :-(
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Kreatka
Считается, что в эти дни может быть усилено кровотечение во время процедуры. А вместе с кровью будет выходить и вбиваемый пигмент. А значит, очень вероятно, что цвет ляжет неровно.
Лучше перенести на другой день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Kreatka
Никак не повлияло, даже лучше чем в первый раз все заживало!!! Не переживайте, если нет возможности перенести процедуру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Magdalena Прочла ваше сообщение и расстроилась :-( если все так и есть тогда наверное лучше не рисковать!
Юкка*
А когда ваше прочла, то духом воспрянула :) что может и не стоит замарачиваться. Перенести то конечно наверное можно, но пока там очередь до меня дойдет, пока сделают, пока коррекцию еще дожидаться, там уже лето во всю будет, а нужно же какое-то время от солнца еще во время заживления скрываться это очень проблематично будет, тем более, что летом как-никак татуаж мне и нужен, поэтому ой как не охото переносить, итак ждать 2,5 недели мне кажется очень долго.
Наверное все таки тогда еще лучше у мастера поинтересоваться, хотя как-то не ловко, там мастер мужчина, даже не знаю решусь ли я звонить ((
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Kreatka
У меня два раза попадало на особенные дни, потом один раз было без них и еще одна коррекция опять в деньки. Вообще никак это не повлияло. Плохо заживает, если лазером прожигают во время процедуры, мне старый татуаж корректировали и поэтому дважды лазер применяли. Лазер - да, влияет на сам процесс заживления (дольше все заживает), но не на цвет и красоту ваших бровей!!!
Скрытый текст:
Вы сами знаете свой организм: если Вы пластом лежите в такие дни, слабость огромная, кровотечение очень сильное, то может и стоит перенести процедуру. А если Вы нормально себя чувствуете в эти дни, то смысл? Начитались страшилок в интернете, теперь боитесь!

Может не у мастера спрашивать, а у администратора салона, ну чтобы она все разузнала, а Вы бы перезвонили и уточнили.
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Юкка*
Ох ну и "повезло" же вам попасть столько раз в эти деньки! :haha:
Скрытый текст:
Как правило обычно в эти дни у меня физическое самочувствие абсолютно такое же как и обычные (там спазмов или болей нет вообще не каких). Наеврное в этом плане мне повезло. Единственно настрое бывает иногда вспыльчивое, вот думаю уколят сильно, разорусь :lol:

Я написала им вопрос на сайте, мне ответили, что на краску это действительно не как не влияет, но вот обычно в эти дни болевой порог сильно обостряется и может быть намного больнее, чем в обычные дни, но добавили, что опять же все индивидуально.
Скажите, а вам не показалось, что было больнее когда попадали в эти дни? Хотя наверное обезболивающее все равно делают, но как я поняла оно не всем помогает.
⮝ наверх ⮝

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне нужно сделать татуаж ореолы, после пластической хирургии. Подскажите стоимость этой процедуры. :-)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 22:16     Ответить с цитатой

ГаляАБ
я тут не встречала, чтобы кто-то делал.. вам надо мастерам позвонить и узнать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 89 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: