Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Кто может научить вязать
не по книгам! в академе?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Vasilek
Славные листочки!!!Уж не для свадебного ли чего? ;)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир нет :) для "вишенки"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Vasilek
Понял-отстал. :vesna:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Девчата,ткните меня чем-нибудь,ну не получается у меня цветочек в кольцо,все лепестки отдельно получаются,а вместе нет. :o

схема

То что должно получиться

Из всего этого у меня только цепочка пока еще получается,авитаминоз наверно. :vesna:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
я вязала подобные цветочки на платье доче...

может выложите фото того, что получается, что бы понять что не получается :D вот такой вот каламбурчик вышел :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Taury Да цветочки похожи очень.Таня вот у тебя они как бы в кольцо собраны,у меня нет.
:oops: Мне нечего выкладывать уже,псих я...
У меня лепестки все по отдельности выходят через воздушную петельку,а вместе если на крючек набрать накиды от трех лепестков,не провязываются,много очень.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
там не надо собирать накиды от всех лепестков... если я правильно поняяла - пытаетесь все 4 лепестка потом одной петлей закрыть... вяжутся отдельные шишечки из 3 столбиков... в одном ряду 4 шишечки и в следующем ряду 2 шишечки... если терпит - то завтра могу прям по этапам все зафотать - сегодня аккумы сдохли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Taury
Вот обозначение ,которое овал с крестиком внутри,в журнале про него написано:1 пышный столбик(*сделать накид,вытянуть петлю необходимой длины из петли предыдущего ряда,повторить от*3 раза,затем провязать все петли,находящиеся на крючке)
Про шишечки из столбиков ничего не написано. :-(

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:31     Ответить с цитатой

завтра сделаю фото...
хотя может это поможет... щас выложу картинку...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

мелко - но читаемо

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Taury
Спасибо!Пошла пыхтеть. :in_love:

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Девоньки, помогите!!! У меня уже мозги кипят... но не могу понять как это вяжется

Должны получиться вот такие листики

:help: :help: :help:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:08     Ответить с цитатой

*zabiaka, что именно смущает? Поконкретнее.

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Во первых как вяжется элемент под названием шнурок - черенок, а во вторых что значит "сдвигать нить с одного на другой край (не переворачивая вязание на изн. сторону) и провязывая петли только по лиц. стороне"
Я не понимаю сам принцип - это же отдельный элемент и судя по картинке он как-будто двойной (ну что бы получилась лицевая с обеих сторон). Как провязать сам этот листик я поняла (в смысле если он идет как рисунок на основном полотне вязания), а вот что бы отдельно ..... :(
Надеюсь понятно объяснила :)

Последний раз редактировалось: *zabiaka (Ср Апр 15, 2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:33     Ответить с цитатой

*zabiaka, набираете на КРУГОВЫЕ спицы петли, провязываете все лиц. Затем передвигаете вязание на противоположный конец спиц. и снова вяжете лиц. Т.е. шнурок получается круглый, полый внутри. Так понятнее?
А сам листик вяжется так же как и в полотне большом, только без лишних петель. Т.е. у Вас на спице только петли листика. Причем, как я поняла, он тоже вяжется по кругу :-)

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Я теоретически это понимаю, но на практике не могу реализовать - он же маленький, как его можно замкнуть в круг???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: