Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.13 Сообщения: 4450 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:34
Lina979
выпишите меня с MONDAY / ПОНЕДЕЛЬНИК
в AL NABHA / АЛЬ-НАБА перепишите на 1мл
не потяну я всё,слишком много на меня навалилось а то получится как в этот раз-целая куча флаконов пойдёт на выкуп,потом не знаешь где деньги брать
Добавлено спустя 1 час 28 минут 27 секунд:
Lina979
я так и не поняла-суббота идёт в этот выкуп или нет? мне доплачивать 54р? хотела вообще с него выписаться,но Татьяна уже раньше меня написала,что весь флакон хочет выкупить,поэтому жду вашего ответа.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 12:52
елена.л писал(а):
оплатила 152р с карты сбер **7196
Пришли.
Татьяна П. писал(а):
Lina979
Выпишите меня, пожалуйста с NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ.
Выписала.
Prodagnik писал(а):
Запишите меня, может разопьем.
SHEIKHA / ШЕЙХА - 1мл.
MONDAY / ПОНЕДЕЛЬНИК - 1мл.
SATURDAY / СУББОТА - 1мл
TOHFA / ТОФА - 1мл
HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН - 5мл
KHALTA AL HARAMAIN / ХАЛЬТА АЛЬ ХАРАМАЙН - 1мл
SALMA / САЛЬМА 6мл. (я не могу претендовать на флакон? Моя доля будет больше остальных)
Записала. Сальму - на выкуп.
Татушечка писал(а):
запишите меня на Ал мас 1мл,очень он уж вкусный и обалденный в одном направлении с Монталем-пробничек который я вам давала,помните?
Помню.
Записала.
Татьяна П. писал(а):
Lina979
И мне еще приплюсуйте 1 мл SATURDAY / СУББОТА - итого будет 5 мл.
И еще, Lina979, скажите, если сейчас(сегодня) допить флакончик - то можно его в этот распив еще выкупить?
не хочется тянуть...
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:09
valensa писал(а):
Lina979
может еще распить? вот этот аромат с таифской розой?
Haneen Al Haramain Perfumes для мужчин и женщин
?
Добавила.
Татушечка писал(а):
Lina979
выпишите меня с MONDAY / ПОНЕДЕЛЬНИК
в AL NABHA / АЛЬ-НАБА перепишите на 1мл
Сделала.
Татушечка писал(а):
я так и не поняла-суббота идёт в этот выкуп или нет? мне доплачивать 54р? хотела вообще с него выписаться,но Татьяна уже раньше меня написала,что весь флакон хочет выкупить,поэтому жду вашего ответа.
Субботу распили.
Татушечка писал(а):
не потяну я всё,слишком много на меня навалилось а то получится как в этот раз-целая куча флаконов пойдёт на выкуп,потом не знаешь где деньги брать
Поэтому больше ничего в этот выкуп не добавляю.
Все что будет закрываться дальше пойдет уже в следующий.
Татушечка писал(а):
Lina979
оплатила 54р за "субботу" на карту сбера
Скрытый текст:
с чужой карты 3605 только что
Пришли.
Prodagnik писал(а):
Lina979
оплатила
Скрытый текст:
с карты сбера 8576
301 рубль за Сальма 132руб., SATURDAY / СУББОТА - 54 руб., Султан - 115 руб.
Получила.
Прошу всех срочно кто оплатил отписаться сегодня до 23-00 по оплатам (Банк, сумма, номер карты), т.к. мне нужно опознать оплаты и определится, что будем выкупать у Тамары.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 7 секунд:
Все оплаты внесла. Проверяем и оплачиваем остаток, если нужно.