Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 846 Откуда: Октябрьский р-он Пед. институт
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 14:56
Over
Мне так нравиться, когда начинает просыпаться природа Эти первые росточки, пробивающиеся сквозь грязь, ил, опавшую листву... Прям весна весенняя Очень классные фотки
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:38
Ми@Ле@Ди
Спасибо Вот в реальности комок с фото 3 и 4 смотрелся очень неприглядно.
Моя группа поддержки до сих пор вспоминает словами:
"Бррррр, как ты эту гадость фотографируешь?". А мне нравится
Мота Джика Оля, ну конечно же надо идти снимать , тем более фотоаппарат отличный! Потом поделишься.
Я люблю лужи , мелководье, неважно, болотные или нет.
Лучше, если вода прозрачная, но и дворовые лужи девочки показывали в теме "Игра Фото-Диксит!", если не видела, загляни, мне понравилось.
это здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48267698#48267698
у меня взрыв мозга!! все время что-то красивое ищешь, а тут .. лужи. Решено, в выходной пойдем грязь в роще фотографировать, вот у ребенка праздник будет