Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:58
Танюша87
Это самое главное, что деть не переживает! Я тоже в мечтах о романтике, когда малой подрастет и можно будет хотя бы на выходные бабуле отвезти
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 13:13
Какие вы счастливые, у нас одна бабушка и той я детей не доверю, что говорить детей, кота не оставлю. Она в Анапе живет, мы тоже туда планируем переезжать, вот и боюсь уже наверняка просить их бедет, а я ей ну никак не доверяю.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 13:18
82kfkf
А я доверяю, но никто никто не хочет посидеть с Наташей Xlinkas
Ладно, мне главное масштабы бедствия понять. Желтое пятно на зубе. Я уже благодаря инету поставила диагноз флюороз