Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinkA585
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:47 |
|
|
Сыну почти 3 года. У окулиста все плановые осмотры до 1 года пройдены. Далее осмотры каждые пол года. До года было пару раз внутри глазное давление. После года проблем не выявлено. Последний раз у окулиста были в феврале 2014 г. Все хорошо. Но меня беспокоит вот что: мне кажется что 1 глазик косит, т.е. если правый прямо - левый чуть-чуть в центр и на оборот (как мне кажется и не только мне, некоторые замечают по фотографиям), сказала об этом окулисту - окулист посмотрела и сказала: да вроде нет, нет, точно нет. Заключение: давление в норме, зрение в норме.
К этому окулисту ходим последние 1,5 года точно, ходим по рекомендации друзей (эта врач-окулист наблюдает дочь друзей с рождения, девочка недоношенная 8-ми месячная), врач вызывает доверие, ходили на прием в другую поликлинику где она принимает, раньше она работала в стационаре, где лежала дочка друзей, сейчас я не знаю, работает она там или нет. Это я к тому, что, я считаю что у этого окулиста есть опыт работы в стационаре и это большой плюс.
Осмотры до года проводила врач по месту прописки в поликлинике, где обслуживается ребенок.
Скажите пожалуйста, такое возможно? Стоит ли показаться еще другому врачу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:23 |
|
|
Добрый день!
Ребёнку скоро 5 лет. Не знаю как объяснить, но один зрачок в момент фокусировки находится сбоку, а потом с замедлением фокусируется на объекте, т.е он не успевает за вторым зрачком. Что это может быть и какое лечение требуется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:35 |
|
|
Yellow888 писал(а): | Добрый день!
Ребёнку скоро 5 лет. Не знаю как объяснить, но один зрачок в момент фокусировки находится сбоку, а потом с замедлением фокусируется на объекте, т.е он не успевает за вторым зрачком. Что это может быть и какое лечение требуется? |
Здравствуйте! Для уточнения диагноза и назначения лечения необходимо диагностическое обследование зрительной системы ребенка. Предлагаем Вам посетить нашу клинику "Эксимер" (запись на прием по тел.(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 или через интернет-сайт), пройти диагностическое обследование, по результатам которого будут даны необходимые рекомендации, предварительный прогноз, назначено лечение. При записи на прием через интернет-сайт скидка 5% на полную диагностику зрения с консультацией врача-офтальмолога. Будем рады Вам помочь!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
IrinkA585 писал(а): | Сыну почти 3 года. У окулиста все плановые осмотры до 1 года пройдены. Далее осмотры каждые пол года. До года было пару раз внутри глазное давление. После года проблем не выявлено. Последний раз у окулиста были в феврале 2014 г. Все хорошо. Но меня беспокоит вот что: мне кажется что 1 глазик косит, т.е. если правый прямо - левый чуть-чуть в центр и на оборот (как мне кажется и не только мне, некоторые замечают по фотографиям), сказала об этом окулисту - окулист посмотрела и сказала: да вроде нет, нет, точно нет. Заключение: давление в норме, зрение в норме.
К этому окулисту ходим последние 1,5 года точно, ходим по рекомендации друзей (эта врач-окулист наблюдает дочь друзей с рождения, девочка недоношенная 8-ми месячная), врач вызывает доверие, ходили на прием в другую поликлинику где она принимает, раньше она работала в стационаре, где лежала дочка друзей, сейчас я не знаю, работает она там или нет. Это я к тому, что, я считаю что у этого окулиста есть опыт работы в стационаре и это большой плюс.
Осмотры до года проводила врач по месту прописки в поликлинике, где обслуживается ребенок.
Скажите пожалуйста, такое возможно? Стоит ли показаться еще другому врачу? |
Здравствуйте! Для уточнения клинической картины необходим очный осмотр ребенка. Предлагаем Вам посетить нашу клинику "Эксимер" (запись на прием по тел.(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 или через интернет-сайт), пройти диагностическое обследование, по результатам которого будут даны необходимые рекомендации. При записи на прием через интернет-сайт скидка 5% на полную диагностику зрения с консультацией врача-офтальмолога. Будем рады Вам помочь!_________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:51 |
|
|
excimer
спасибо, а больше ничего не подскажете. Терпит ли время, или излечимо ли это?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:05 |
|
|
Yellow888 писал(а): | excimer
спасибо, а больше ничего не подскажете. Терпит ли время, или излечимо ли это?  |
Здравствуйте! В любом случае сначала необходимо поставить точный диагноз, затем можно будет говорить о каких-либо прогнозах и рекомендациях._________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|