Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Косят глазки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinkA585
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Сыну почти 3 года. У окулиста все плановые осмотры до 1 года пройдены. Далее осмотры каждые пол года. До года было пару раз внутри глазное давление. После года проблем не выявлено. Последний раз у окулиста были в феврале 2014 г. Все хорошо. Но меня беспокоит вот что: мне кажется что 1 глазик косит, т.е. если правый прямо - левый чуть-чуть в центр и на оборот (как мне кажется и не только мне, некоторые замечают по фотографиям), сказала об этом окулисту - окулист посмотрела и сказала: да вроде нет, нет, точно нет. Заключение: давление в норме, зрение в норме.

К этому окулисту ходим последние 1,5 года точно, ходим по рекомендации друзей (эта врач-окулист наблюдает дочь друзей с рождения, девочка недоношенная 8-ми месячная), врач вызывает доверие, ходили на прием в другую поликлинику где она принимает, раньше она работала в стационаре, где лежала дочка друзей, сейчас я не знаю, работает она там или нет. Это я к тому, что, я считаю что у этого окулиста есть опыт работы в стационаре и это большой плюс.

Осмотры до года проводила врач по месту прописки в поликлинике, где обслуживается ребенок.

Скажите пожалуйста, такое возможно? Стоит ли показаться еще другому врачу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Добрый день!
Ребёнку скоро 5 лет. Не знаю как объяснить, но один зрачок в момент фокусировки находится сбоку, а потом с замедлением фокусируется на объекте, т.е он не успевает за вторым зрачком. Что это может быть и какое лечение требуется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Добрый день!
Ребёнку скоро 5 лет. Не знаю как объяснить, но один зрачок в момент фокусировки находится сбоку, а потом с замедлением фокусируется на объекте, т.е он не успевает за вторым зрачком. Что это может быть и какое лечение требуется?

Здравствуйте! Для уточнения диагноза и назначения лечения необходимо диагностическое обследование зрительной системы ребенка. Предлагаем Вам посетить нашу клинику "Эксимер" (запись на прием по тел.(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 или через интернет-сайт), пройти диагностическое обследование, по результатам которого будут даны необходимые рекомендации, предварительный прогноз, назначено лечение. При записи на прием через интернет-сайт скидка 5% на полную диагностику зрения с консультацией врача-офтальмолога. Будем рады Вам помочь!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

IrinkA585 писал(а):
Сыну почти 3 года. У окулиста все плановые осмотры до 1 года пройдены. Далее осмотры каждые пол года. До года было пару раз внутри глазное давление. После года проблем не выявлено. Последний раз у окулиста были в феврале 2014 г. Все хорошо. Но меня беспокоит вот что: мне кажется что 1 глазик косит, т.е. если правый прямо - левый чуть-чуть в центр и на оборот (как мне кажется и не только мне, некоторые замечают по фотографиям), сказала об этом окулисту - окулист посмотрела и сказала: да вроде нет, нет, точно нет. Заключение: давление в норме, зрение в норме.

К этому окулисту ходим последние 1,5 года точно, ходим по рекомендации друзей (эта врач-окулист наблюдает дочь друзей с рождения, девочка недоношенная 8-ми месячная), врач вызывает доверие, ходили на прием в другую поликлинику где она принимает, раньше она работала в стационаре, где лежала дочка друзей, сейчас я не знаю, работает она там или нет. Это я к тому, что, я считаю что у этого окулиста есть опыт работы в стационаре и это большой плюс.

Осмотры до года проводила врач по месту прописки в поликлинике, где обслуживается ребенок.

Скажите пожалуйста, такое возможно? Стоит ли показаться еще другому врачу?

Здравствуйте! Для уточнения клинической картины необходим очный осмотр ребенка. Предлагаем Вам посетить нашу клинику "Эксимер" (запись на прием по тел.(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 или через интернет-сайт), пройти диагностическое обследование, по результатам которого будут даны необходимые рекомендации. При записи на прием через интернет-сайт скидка 5% на полную диагностику зрения с консультацией врача-офтальмолога. Будем рады Вам помочь!
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 6:51     Ответить с цитатой

excimer
спасибо, а больше ничего не подскажете. Терпит ли время, или излечимо ли это? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
excimer
спасибо, а больше ничего не подскажете. Терпит ли время, или излечимо ли это? :-(

Здравствуйте! В любом случае сначала необходимо поставить точный диагноз, затем можно будет говорить о каких-либо прогнозах и рекомендациях.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: