Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 19:48
АгатаЮ спасибо правда, всегда интересно мнение других, сравниваю со своим, бывает неожиданно Nusha-Tanusha ага, снег сходит и открывает сокровища, что были засыпаны осенью.
Вот на том, четвертом, возле цветного лишайника пушинка какого-то растения сохранилась.
А вот тут не так привлекательно, но тоже прошлогоднее сокровище , простите, если кому-то не понравится, под спойлер
Скрытый текст:
Мота Джика тоже жду-жду весну! Планирую завтра на разведку выбраться, возможно ли там пройти.
То, что видно из окна, всё в снегу.
МариЖа спасибо, приятно, что и детям нравится Заходите еще!
Еще остатки. Видно, как солнышко работает
1
2
3
4
5
6 тут ему (солнышку) еще пахать и пахать )))))))))
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:42
АгатаЮ солнце создает настроение, полностью меняет картину. Спасибо, Юля
Всем
Вчера снова была на болоте. Разумеется, не смогла пройти мимо воды
Смотрите, как оно выглядит сейчас.
Попыталась и в таком месте найти что-то симпатичное и интересное
1
2 снежная каша, а присмотреться поближе - искры драгоценностей))))
3
4 снова зажурчала протока
5
6
7
Добавлено спустя 1 день 1 час 41 минуту 56 секунд:
там же, тогда же
1 все деревья стоят в воде
2
3 еще сухенькие, не выпрямились
4 вообще, весь мох еще сухой, гладила его - жесткииий
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 0:23
АгатаЮ
Юль, да конечно, конечно я по тропинкам хожу, уже все их изучила, там частенько встречаю других пешеходов.
До сих пор, правда, смущаюсь, убираю фотоаппарат. С недоумением смотрят: что тут меня могло заинтересовать.
Я, собственно, из-за этого и ушла на болото, чтобы поменьше прохожих было.
Всю зиму дорожки не заметало, не засыпало, регулярно протаптывают. Это не дикое место.
Чуть выше есть, как я называю, тропа здоровья. Фото снеговика - это оттуда.
Там встречались одинокие лыжники, а еще, пожилые пары с лыжными палками в руках и без лыж.
Своего рода спортивная ходьба.
На первом фото - это взгляд перпендикулярно тропинке, там следы зверюшек и собак.
Людям там делать нечего, ну и я не хожу. Вообще, самое опасное, что может случиться - это провалиться по колено в воду.
Именно в воду, не засасывает оно.
Есть правда, еще тропинка, где соорудили кормушки для птиц, только однажды на ней побывала,
у меня разрядился фотоаппарат, и решила в следующий раз обязательно сходить на фотоохоту.
Но, оказалось, что там выгуливают собак из соседних домов. А я их до жути боюсь.
Именно в тот раз, одна собака убежала от хозяина и с диким лаем налетела на меня.
Не зная, как себя вести в таких случаях, я только отворачивалась, а она, огромная, прыгала мне на спину и лаяла, лаяла, лаяла.
Потом хозяин сказал, что она просто молодая, дурная и так со мной типа играла.
А у меня, думаю, прибавилось седых волос, и осталась разорванная куртка. Больше туда не хожу.
Бываю только там, где уже все проверила. Так что, Юль, за меня не беспокойся, чесслово!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28498 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 0:54
Over
Ну хорошо, что там безопасно.
Скрытый текст:
Ох уж эти мне хозяева собак!
Я вот не боюсь собак, и знаю, как себя вести, но терпеть не могу такие ситуации.((( Хозяйская безответственность в итоге выходит боком и людям, и самим собакам.
Оль, благодаря тебе это болото уже стало как родное. Каждый раз жду новых фотографий и с удовольствием их рассматриваю.