|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nevinovatayaya
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 37 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sashenka1987
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 69 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:59 |
|
|
Последний раз была в униклинике 2 года назад, тогда с порога встречала не очень приветливая девушка администратор( иногда удавалось попасть на более доброжелательную), при первом визите понравилась клиника своим уютом, хоть коридоры и не широкие, зато точно не потеряешься)девочки -администраторы если что, подскажут.
И недавно состоялся мой визит туда спустя два года, из неудобств-бахилы теперь надевать надо в предбаннике,надеюсь скоро исправят это,неудобно,особенно людям старшего поколения.
А вот врачи те же и администратор как раз та самая приветливая девушка , ветеран как я ее назвала:) к сожалению, имени ее не знаю:(
А вроде все осталось так же, коридоры не расширились, но диванчики новые:)
По врачам здесь мнений может быть миллион, кто-то предпочитает подстраховаться и сдать миллион анализов,кто-то уверен что это им не надо..я конкретно про Гинеколога Ходыреву Жанну Владимировну,сколько людей столько и мнений.
Я из тех,кто подстрахуется:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mari-ehstrel
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1264 В дневниках: 92 Откуда: ОбьГЭС и Бердск
|
 Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:33 |
|
|
Была тут сегодня. Впечатление неоднозначное. Общаться с врачом понравилось (Симонян Р.), а вот девочка-администратор похоже та самая. мальчик с анализами при мне приехал из Инвитро, она его минут 5 игнорила, пока он пытался на себя её внимание обратить. Вежливо они там, похоже, только деньги считают. Также мне предлагали сразу пойти на физио, предложили взять мазок на онкоклетки - я согласилась (спохватилась о бесплатности в поликлинике позже). На физио не пошла - не вижу смысла (у меня-де эндометрий тоньше, чем надо чуточку) ТАКОЕ бабло тратить на это.
Вот, в среду результаты мазков и УЗИ пойду забирать.... Кстати, УЗИ сразу не отдали почему-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mari-ehstrel
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1264 В дневниках: 92 Откуда: ОбьГЭС и Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:06 |
|
|
Прродолжаем рразговор. Мне по поводу толщины эндометрия два других врача (пожилых и опытных) сказали, что он не настолько тонкий, чтобы гробить мою "уставшую" гормональную систему прописанным в униклиник фемостоном, а физио и по месту жительства могут назначить по показаниям.
В общем, если деньги лишние - идите в униклник.
А! Ещё вот штука - я, когда, карточку оформляла, поставила галочку, мол, не хочу, чтобы мои данные обрабатывались, хочу "секретничать" - так мне дали КОПИИ результатов анализов и копию УЗИ (только фото настоящее), сказали - оригиналы - это собственность компании. А что они с этими документами делать будут, если согласия на обработку нет?
Мне, в общем-то всё равно, но странно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|