Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Кто может научить вязать
не по книгам! в академе?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Алена75
хорошо. вот видишь и сканировать не надо. мы тут все время только фотаем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 21:31     Ответить с цитатой

Vasilek
У меня еще в запасе есть одна головоломка :lol: .Комбез- начинается с 36 петель резинкой 1*1,ч\з 5 см равномерно :eek: прибавить 56 петель,чтобы в итоге в следующем ряду стало 92петли.Как не пыталась равномерно сделать,не получилось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Алена75, У тебя и дальше идет резинка, или переходит на лицевую гладь?

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Алена75 может я не поняла, но мне показалось, что с 36 тебе нужно выйти на 92, т.е надо прибавлять по 2 петли с 2 концов, в нечале ряда и в конце. если так делать в каждом ряду, то прибавится все это за 28 рядов

может там еще заморочка с сантиметрами?
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Vasilek, нееее ей надо просто что бы штанишки пошли объемнее, это делаеться все за один ряд. Просто если после резинки идет лицевая гладь, то можно просто прибавлять ч/з петлю, или две петли.

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Ksun
Потом идет рисунок косами,сразу же после резинки.Очень обьемный детский комбез.

Добавлено спустя 57 секунд:

Vasilek
В том то и хитрость,что сразу нужно прибавить 56 петель в одном ряду,но равномерно.Я пробовала ч\з петлю,но тогда получается 72 петли-это максимальная цифра ,которая у меня получилась.
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Алена75, на мой взгляд это во-первых не реально, а во вторых скорее всего тогда ооооочень широкие штанишки получаться. Я бы прибавила ч/з одну и все.

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Алена75 значит в какихто петлях (я в изнаночных прибавляю если резитнка) по 1 прибавлять. а в каких-то по 2 . но все равно так широко бы не делала и пересчитала рисунок. что, реально красиво получится если по описанию?
⮝ наверх ⮝

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Vasilek
Я ни разу не пересчитывала рисунок :oops:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Алена75 просто сделаешь на 1-2 косы меньше и все. может я чего-то не понимаю, но моё мнение-это насмешка над ребенком делать такие широкие штаны, как бы подчеркивая лишний раз, что он еще очень маленький. я бы на такого мылыша делала поуже штанины :-)
⮝ наверх ⮝

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Vasilek
⮝ наверх ⮝

Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:37     Ответить с цитатой

девочки! подскажите схему вязания ажурной салфетки крючком, попросили в садик связать 50*50 приблизительно, а я и не знаю как :(,
чтоб не очень сложная была, плиз!
и еще очень надо сердечко красивое связать на золотую свадьбу бабушке и дедушке!!! помогите найти!!!
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:50     Ответить с цитатой

помогите надо чтоб было как на картинке. у меня пока получается только ст с нак, а надо без нак

я уже кучу всего перепробовала. но мне нужны именно такие "простенькие" литочки, а онпи не получаются :evil: на моем фото-это белый жирный лепесток
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Vasilek
А что именно не получается?Вязать без накида?
Я по этой книге училась эти листики вязать,вот страничка с Книттинга.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Там надо вводить крючек без накида за заднюю стенку петельки,вытягиваешь петлю и провязываешь уже две,и снова вводим крючек без накида вытягиваем петлю и провязываем две.

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:56     Ответить с цитатой

суперская схема. пролопатила несколько сайтов. на книтинге не была. ссылки не имею. вот схем нет. 1 нашла нечитаемую (мелко) просто на картинках кажется что полоски 1 слоем идет а у меня только по 2 слоя получалось. значит по твоему способу выходят маленькие зубчики. просто обвязываешь косичку и все, в конце делаешь всего 1 вп. сделала так же как до этого только вместо стн делала ст. вот что вышло. я уже писала подробности моих трудностей, но сообщение слетело а заново писать уже не было сил. вот что получилось

получилось на каждый зубчик 2 ряда приходится и верх оставяла 3 петли, 1 зубец 2 петли, 2 зубец 3 петли. и чтобы листик не загибался у основания не вывязывала из 1 петли 3, а прибавляла по своему, немного больше петель
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: