Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки
А смесь разводить воду с собой детскую брать..?
Или дома перейти сейчас на обычную чистую
И не заморачиваться потом и разводить местной чистой...
Вы как ездили ?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:00
Pinko001
Мы хоть смесь не ели, но здесь никогда не брала детскую воду- пить и кашу развести- обычную кипяченую использовали, в Турции-Египте бутылированую пил( не из кулера- неизвестно сколько она там простояла и вообще вдруг ее из- под крана набирают )
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10792 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:50
алена83 писал(а):
osamarina писал(а):
алена83 писал(а):
Девочки, здравствуйте! А мы перебронировали Мираду на Вояж Соргун в Сиде
а почему?
Потому что разница на наш состав получилось всего 20т, а по отзывам и по концепции 2014 года Вояж выше уровнем, сервисом, питанием Плюс в Вояже взяли 2-х комнатный фемели, а в Мираде стандарт был
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:24
Всем привет! мы уже давно купили путевку, еще в январе, сил нет ждать отдыха. Отель выбрали в этот раз Aydinbey Kings Palace & Spa 5* Сиде. Рядом с таким полюбившимся Роял Драгоном. Вылет 9 мая. Решили днюху мужа отметить в Турции Плюс еще и мамулю решили взять с собой, все сынуле будет веселее
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 3502 В дневниках: 243 Откуда: Академ ВЗ клубная карта № 003450
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:16
Pinko001
мы дома кипяченной разводили смесь, в турции брали бутылированную в ресторане и кипятили, ей разводили. чайник нам, кстати, на ресепшене дали. а так обычную там воду она пила, из бутылок, я ее не кипятила. Мне еще понравилось, что в Симене есть вода в завальцованных стаканчиках. очень удобно на пляже на песочек поставить, она нагреется, а потом прям из стакана пить давать. но моей на момент отпуска 1,5 было
katenka84
не переживайте, на самом деле как настроишься,так и проведешь отдых, я в прошлом году с сыном 1,10 была в трешке в Турции. вдвоем хорошо отдохнули