Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Плед на лето для ребенка
Вяжем онлайн.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Мой пледик, Пряжа "Лотос", ушло около 330г, крючок №3, размер пледа 70*80см

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Taury, я уже в другой теме написала, что пледик все таки у тебя лучше выглядит, чем у меня. Более профессионально связано. Видно это прям невооруженным взглядом. :aga-aga: И у тебя получается, что длину ты набирала, а ширину вязала? (не знаю понятно спросила или нет) :oops:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Ксюша

Мне кажется у вас с Таней просто натяжение нити в вязании очень различается.У Тани послабее выглядит. :oops: Поэтому рисунок четче вывязался.Там же дырочки узор рисуют.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Ксюша

Мне кажется у вас с Таней просто натяжение нити в вязании очень различается.У Тани послабее выглядит. :oops: Поэтому рисунок четче вывязался.Там же дырочки узор рисуют.

да я вроде не натягивала нить. Я в первый раз, когда начинала вязать этот плед, то вот там я нить тянула. А тут довольно слабо вязала :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кстати, тут подумала, что из такого узора получится очень красивая шаль :aga-aga: Ниточки взять только тоненькие.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Ксюша
А у меня книжка лежит - там на обложке шаль с таким рисунком :D
Спасиб за профессионализм :oops: Просто я крючком гораздо чаще вяжу, чем спицами. Руку уже набила.
А набирала я ширину, и вязала вверх. Т.е вязала короткое ряды, те, которые 70 см получились... тоже не знаю, понятно или нет написала :D В общем как он на фотке лежит - вязала снизу вверх :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Ксюша
и он на фотке - постираный и высушеный ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
А у меня книжка лежит - там на обложке шаль с таким рисунком :D
Спасиб за профессионализм :oops: Просто я крючком гораздо чаще вяжу, чем спицами. Руку уже набила.
А набирала я ширину, и вязала вверх. Т.е вязала короткое ряды, те, которые 70 см получились... тоже не знаю, понятно или нет написала :D В общем как он на фотке лежит - вязала снизу вверх :aga-aga:

а я уже пригляделась и увидела, что ты вязала снизу вверх. У тебя низ немного закругленным получился. :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Ксюша
ну это погрешности сушки... негде мне его разложить так. чтоб никто его не кантовал... несколько раз мне его вчера стягивали с сушки :eek:
⮝ наверх ⮝

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, браво! а я все вяжу :knit:
Ксюша писал(а):
Taury, я уже в другой теме написала, что пледик все таки у тебя лучше выглядит, чем у меня. Более профессионально связано. Видно это прям невооруженным взглядом. :aga-aga: И у тебя получается, что длину ты набирала, а ширину вязала? (не знаю понятно спросила или нет) :oops:

Ксюша, это тебе кажется... потому что он у тебя на фотке не постиранный и не разглаженый, думаю он у тебя не хуже выглядит после всех манипуляций... и рисунок лучше прорисовывается... Мой вот тоже лежит и рисунок не такой четкий, как бы скукоженный, думаю после стирки/глажки будет все чики ;)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Веснушк@, мой после стирки немного подсел. Но я его еще не гладила.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Ксюша
надо было руками хорошо его прям тянуть, расправлять, у меня не сел нисколько :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
надо было руками хорошо его прям тянуть, расправлять, у меня не сел нисколько :-)

а я и не расстроилась. Все равно размер пледа позволяет им пользоваться где-то до года точно :aga-aga: А дальше, при желании, можно будет надставить.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Ксюша
да при следующей стирке подтяни получше... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
да при следующей стирке подтяни получше... :aga-aga:

а в тот раз я вообще не тянула. Просто разгладила руками, чтоб ровно было и все.

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:13     Ответить с цитатой

я как раз щас шаль почти таким рисунком из ангоры вяжу :oops:

Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Taury
Мой беременный мозг не может понять как обвязку начать вязать, хоть убей не пойму, помогите! Т.е. мне не понятен первый ряд обвязки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: