Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Униклиника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nevinovatayaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Ужасная клиника!Коридорчики узенькие...время записи не соблюдается.После посещения осталась недовольна.Мало того прорыдала весь вечер,так как ничего не объяснила Ходырева....туда больше ни ногой.Ценник такои же как во всех клиниках.А анализы они делают в Сиблабе,только берут за них нереально большие суммы.

Sashenka1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Последний раз была в униклинике 2 года назад, тогда с порога встречала не очень приветливая девушка администратор( иногда удавалось попасть на более доброжелательную), при первом визите понравилась клиника своим уютом, хоть коридоры и не широкие, зато точно не потеряешься)девочки -администраторы если что, подскажут.
И недавно состоялся мой визит туда спустя два года, из неудобств-бахилы теперь надевать надо в предбаннике,надеюсь скоро исправят это,неудобно,особенно людям старшего поколения.
А вот врачи те же и администратор как раз та самая приветливая девушка , ветеран как я ее назвала:) к сожалению, имени ее не знаю:(
А вроде все осталось так же, коридоры не расширились, но диванчики новые:)
По врачам здесь мнений может быть миллион, кто-то предпочитает подстраховаться и сдать миллион анализов,кто-то уверен что это им не надо..я конкретно про Гинеколога Ходыреву Жанну Владимировну,сколько людей столько и мнений.
Я из тех,кто подстрахуется:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mari-ehstrel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Была тут сегодня. Впечатление неоднозначное. Общаться с врачом понравилось (Симонян Р.), а вот девочка-администратор похоже та самая. мальчик с анализами при мне приехал из Инвитро, она его минут 5 игнорила, пока он пытался на себя её внимание обратить. Вежливо они там, похоже, только деньги считают. Также мне предлагали сразу пойти на физио, предложили взять мазок на онкоклетки - я согласилась (спохватилась о бесплатности в поликлинике позже). На физио не пошла - не вижу смысла (у меня-де эндометрий тоньше, чем надо чуточку) ТАКОЕ бабло тратить на это.
Вот, в среду результаты мазков и УЗИ пойду забирать.... Кстати, УЗИ сразу не отдали почему-то :eek:
⮝ наверх ⮝

mari-ehstrel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Прродолжаем рразговор. Мне по поводу толщины эндометрия два других врача (пожилых и опытных) сказали, что он не настолько тонкий, чтобы гробить мою "уставшую" гормональную систему прописанным в униклиник фемостоном, а физио и по месту жительства могут назначить по показаниям.
В общем, если деньги лишние - идите в униклник.
А! Ещё вот штука - я, когда, карточку оформляла, поставила галочку, мол, не хочу, чтобы мои данные обрабатывались, хочу "секретничать" - так мне дали КОПИИ результатов анализов и копию УЗИ (только фото настоящее), сказали - оригиналы - это собственность компании. А что они с этими документами делать будут, если согласия на обработку нет?
Мне, в общем-то всё равно, но странно....
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:14     Ответить с цитатой

mari-ehstrel, странно. Я когда от них "убегала" забрала все анализы и результаты спокойно.
УЗИ каждый раз отдавали сразу же, с фотками.
Муж на прошлой неделе по акции сдал кучу анализов, ему оригиналы отдали.
Вообще-то оригиналы- собственность того, кто за них заплатил :aga-aga:

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:09     Ответить с цитатой

не советую! выкачивание денег!

MARGUSHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 18:13     Ответить с цитатой

:o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: