Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Дюфалак
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:10     Ответить с цитатой

нам дюфалак помогал при запорах, пили около недели!!! Вообще говорят дюфалак не вызывает приыкания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:11     Ответить с цитатой

А нам дюфалак не помог,правда употребили его всего 2 раза.Я как попробовала,насколько он сладкий,меня аж передёрнуло всю.
⮝ наверх ⮝

asik.as2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Дочу от Дюфалака тошнило :-( Она вообще сиропы не переносит никакие.
Кое-как мы пропили его, а толку ноль. Избавились от запоров только когда биовестин пропили.
⮝ наверх ⮝

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:49     Ответить с цитатой

девочки а вы пробовали сами пить дюфалак!!????? я когда родила ....ой .....намучились!!!!!!! ребенок не какал до 4 мес сам, все через газоотводную трубку и дюфалак, но потом когда ему было 3 мес, я попала в больницу, были проблемы с кишечником и мне перед опирацией нужно было пропить дюфалак!!! вот это была ЖЕСТЬ такое ощущение весь кишечник выворачивает!!! поэтому прежде чем давать эту гадость подумайте! может стоит как-нибудь по другому.....грелки, массаж и т п.

asik.as2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Я его пила во время беременности. Гадость та еще, я его как водку, залпом :-)
А ребеонк так не умеет еще...
⮝ наверх ⮝

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:53     Ответить с цитатой

asik.as2
да и к тому если его пьешь нужно выпивать оч большое кол во воды

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Катюша8686
обычно такая реакция возникает когда большая доза/"передоз", либо когда в теч. короткого срока выпиваешь очень много, перед операцией вам видимо слишком много назначили, именно для ускорения результата.
А когда правильная доза - неприятных ощущений в кишечнике не возникает. Но стоит только "переборщить" в дозировке - мама, дорогая, держись...
Сами просто сталкивались с этим и врач еще дала объяснения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 16:04     Ответить с цитатой

А почему он ТАКОЙ сладкий?Зачем же детей пичкать лишний раз сахаром?А может,там не сахар,а что-то иное?Инструкцию случайно выкинули.. :eek:
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 15:30     Ответить с цитатой

у меня от дюфалака такие рези и боли были :eek: . я не могу его совсем принимать, и дозу уменьшала, эффект тот еще, и детям своим естественно не буду давать :-(

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 15:37     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):
А почему он ТАКОЙ сладкий?Зачем же детей пичкать лишний раз сахаром?А может,там не сахар,а что-то иное?Инструкцию случайно выкинули.. :eek:

там нет сахара, сам по себе такой сладкий ,ни чего туда сладкого не добавляют.

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:14     Ответить с цитатой

от запора помогает отлично, но поддержу других участников дискусии, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВЗДУТИЕ ГАЗООБРАЗОВАНИЕ И БОЛИ С ЭТИМ ГАЗООБРАЗОВАНИЕМ СВЯЗАННЫЕ, проверено на себе...ребёнку бы не дала после таких ощущений.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:55     Ответить с цитатой

нам гастроэнтеролог назначал вместе с дюфалаком эспумизан ,чтобы не было газообразования

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Нам дюфалак вообще,как слону дробина,не подошел,ринимали нормазе,стул восстановился

Книжечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 6:06     Ответить с цитатой

дюфалак помогает когда его пьешь систематически небольшими дозами, однажды мы выпили больше и такие колики и понос был, ребенок плакал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:43     Ответить с цитатой

У нас до 7-ми месяцев были запоры. Дюфалак дала по совету педиатра два раза и отказалась от него. Животик раздувался как барабан и деть орал как сумасшедший. Самое ужасное, что Дюфалак НЕ ПОМОГАЛ! Мы пропили курс Хилак-Форте и докармливали Фрисо Vom-ом. Наладилось все в течение полутора месяцев.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: