Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 23:26
zinziver
пупырки)
Скрытый текст:
я прошлым летом искала где метражом продают, и не нашла...везде только-мега рулонами! а потом случайно увидела ее в METRO, там несколько метров, но за 100р, не больше!
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:01
zinziver
А если в ящики, то може в ИКЕА купить специальную антискользяшку?
на сайте только такой коврик нашла
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60257479/
но у них есть еще типа пупырчатого, тольок не с воздухом, а такой гибкий пластик с пупырьками Она не скользит и за ней ухаживать легче, чем за упаковочной
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:34
pokahontas
Этот коврик я видела, ага. Надеялась, что пленка будет подешевле. А больше на сайте никакого не нашла, надо будет попасть как-нибудь в Икею, глазами посмотреть-пощупать.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 13:41
zinziver
Я в свой ящичек постелила подложку, которая под ламинат используется. Есть еще материал такой упаковочный (вспененная такая пленка, или как ее назвать еще не знаю), но это не пупырьки. Можно посмотреть что-нибудь из этой серии. Надеюсь, поняли о чем я говорю
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:30
zinziver
Да почему странно? Наоборот, замечательно
Я вот видела в продаже коврик размером с книжку - для автомобильных полочек. Из какой-то очень мягкой и очень дырявой резины. Хочу найти подобный большого размера, чтобы в свой комод постелить под лаки. Надоело, что все ездит.
У меня муж недавно залез в мой ящик (там лаки и небольшаааая коробочка со всей остальной косметикой и прибамбасами вроде пинцета), сильно ужаснулся Но при этом сам дал мне в "модерне" разгуляться с лаками, говорит "бери 5, на неделю хватит".
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Девы, каталог свотчей обновлен! Леночка, спасибо тебе за твой труд!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:57
may-lyudmila
эта "нескользяшка" бывает большая, для багажников авто - в автомагазинах и в Ашане
Вот, еще, кстати, в леруа и икеа видела сетку такую, под ковры которую используют, чтобы не скользили - тоже хорошо
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 15:08
Пузачька
Да я туда специально за чайниками ездила, так что да, можно сказать, установил 5 чайников. Набрала Trendseter (ух красив и послушен! я в один слой его нанесла! но, тормоз, забыла сфотать), Exotic Encounters (таки не выдержала и купила его, несмотря на наличие AmazOn..AmazOff, но они, кстати, разные!), Keeping It Teal, один оранжевый муж выбрал (название не помню, но цветом в машину, которую муж себе присмотрел ) и еще один, в упор не помню какой, даже приблизительно.
Пришел, получила, и вчера даже накрасила, сегодня в нем. Он такая лапа по ТТХ! Просто отличник! Надо спрятаться в какой-нибудь угол и сфотографировать.
Ты сама-то примерила?
pokahontas
О, круто! Надо искать-смотреть!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.