Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Ортопедическая обувь
Где купить? Какую выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мама Оля*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Bluecat а чьё у них производство?

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:26     Ответить с цитатой

*Мама Оля* писал(а):
Bluecat а чьё у них производство?

у Таши Орто? Вроде Россия :aga-aga:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Далида
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе случайно узнала о существовании ателье по пошиву детской ортопедической обуви. Уже заказала дочери ботинки на весну. Но по-порядку.

Телефон 214-07-80, находятся за Роялпарком, если обходить его справа. Там на доме огромная вывеска "Ателье", не промахнешься.
Шьют и сандалии, и ботинки, по 600 руб.
Они ножку ребенка измеряют на месте. Единственное, максимальная колодка 16,5 см. Спросила, с чем это связано и не могут ли колодку побольше приобрести. Говорят, для них это направление не бизнес, а "моральный долг перед ортопедами".
Срок изготовления 2 недели.
Мне они очень понравились. И обувь из натуральной кожи, и цены не сравнить с "Медтехникой", где неделей раньше по незнанию купили сандалии за 1700.

Буду рада, если информация кому-то пригодится.

Но они предназначены для носки с ортопедическими стельками, которые нужны заказывать отдельно. Желательно с ними и приезжать на заказ, чтобы померили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:01     Ответить с цитатой

А почему на ORTOPEDIA такая подозрительно низкая цена... ? Чет даже ниже себестоимости. Может не оригинальная ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:19     Ответить с цитатой

А "Папайя" которая в "Фестивале" ?
Надо сходить посмотреть ...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 15:47     Ответить с цитатой

simp, ага, перечитала ваше сообщение. Невнимательная я. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Сегодня были в Папайе в Фестивале распродажа обуви продолжается мы купили летние туфли ORTOPEDIA за 690р :give_heart: и там еще много всякой разной распродается ;)

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Зайчишка! Не подскажите, там на размер 26,27 ничего не было на мальчиков? :roll: в роял-парке на девочек в основном - красные ботиночки.
⮝ наверх ⮝

антуанетта
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:50    Заголовок сообщения: тоже хочу Ответить с цитатой

А распродажа там давно идет? Девочки а там летняя обувка 23 и 24 размера на девочку есть - не обращали внимания?
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 14:54     Ответить с цитатой

есть искать надо копаться по коробкам, на мальчиков кажется больше чем на девочек, на девочек маленькие 23 -24 кажется есть :oops: но утверждать не буду, сколько идет распродажа не знаю сама здесь в теме прочитала и заехала вчера, но они при мне выносили новые коробки в распродажу

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Зайчишка! Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Блин ну и папая, 2 недели назад звонила им в фестиваль и роль парк, говорили что распродаж не будет. Распродажа идет только в академе уних. Зачем было так жестоко обманывать :eek:
⮝ наверх ⮝

Dolores
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Хорошая обувь в интернет-магазине и цены на порядок ниже чем по городу очень удобно доставка в то время которое удобно вам http://www.bebybot.ru/
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, а в папайе еще идет распродажа?
⮝ наверх ⮝

Яэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.03
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть огромный выбор ортопедической обуви в магазине на Бориса Боготкова 228/1 там боле 300 моделей на широкий взъём!
- А я совсем не уверена, что это именно ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь (судя по сайту магазина). Там нет жесткой высокой пятки и супинатора.
Вообще, надо различать ортопедическую и правильную анатомическую обувь. Недорогие обычные сандалики, имеющиеся в продаже чаще всего - это вообще никакая обувь, даже не анатомическая. Чаще всего она в принципе без задника.
Бебитом (Турция) - хорошая правильная анатомическая обувь, поэтому наличие застежек-липучек допускается, но она где-то размера до 24 что ли.
ТашиОрто вроде ортопедическая обувь (ортопед прописывала), но обувь пугает своим клоунским аляпистым видом, жескостью кожи и, все-таки, невозможностью полностью отрегулировать по ноге (у нас ножка тоненькая, сандали болтались). Там размеры тоже где-то до 25.
Сейчас у нас размер 27. Предполагается, что с таким размером ноги в возрасте 4 лет дети уже не должны иметь проблем с ногами, соответственно анатомич. обуви на такой размер нет. А если у ребенка все-таки проблемы есть - то надо либо заказывать уже именно коррекционную ортопедическую обувь по индивидуальным показаниям, либо пользоваться обычной обувью с высоким жестким задником, вкладывая туда медицинские ортопедические стельки (цена 300-700 руб.) по назначению врача.
Правда, еще я ездила в Нов. протезно-ортопедич. предприятие (Немировича-Данченко, 60а) - там есть продажа ортоп. обуви и стелек нашего производства. Только надо точно знать, что именно вам надо. Стельки вроде ничего, а обувь - сплошь из кожзама. Я не стала покупать, хотя цена приемлемая (до 800 сандали были раньше). Год назад эта же обувь продавалась и в МедТехнике. как сейчас - не знаю. Уффф.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: