|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Мама Оля*
Ясельки

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Далида
Ясельки

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:28 |
|
|
Я на прошлой неделе случайно узнала о существовании ателье по пошиву детской ортопедической обуви. Уже заказала дочери ботинки на весну. Но по-порядку.
Телефон 214-07-80, находятся за Роялпарком, если обходить его справа. Там на доме огромная вывеска "Ателье", не промахнешься.
Шьют и сандалии, и ботинки, по 600 руб.
Они ножку ребенка измеряют на месте. Единственное, максимальная колодка 16,5 см. Спросила, с чем это связано и не могут ли колодку побольше приобрести. Говорят, для них это направление не бизнес, а "моральный долг перед ортопедами".
Срок изготовления 2 недели.
Мне они очень понравились. И обувь из натуральной кожи, и цены не сравнить с "Медтехникой", где неделей раньше по незнанию купили сандалии за 1700.
Буду рада, если информация кому-то пригодится.
Но они предназначены для носки с ортопедическими стельками, которые нужны заказывать отдельно. Желательно с ними и приезжать на заказ, чтобы померили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:01 |
|
|
А почему на ORTOPEDIA такая подозрительно низкая цена... ? Чет даже ниже себестоимости. Может не оригинальная ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:19 |
|
|
А "Папайя" которая в "Фестивале" ?
Надо сходить посмотреть ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:47 |
|
|
simp, ага, перечитала ваше сообщение. Невнимательная я.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:15 |
|
|
Зайчишка! Не подскажите, там на размер 26,27 ничего не было на мальчиков? в роял-парке на девочек в основном - красные ботиночки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 13:50 Заголовок сообщения: тоже хочу |
|
|
А распродажа там давно идет? Девочки а там летняя обувка 23 и 24 размера на девочку есть - не обращали внимания? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 18:59 |
|
|
Зайчишка! Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:36 |
|
|
Блин ну и папая, 2 недели назад звонила им в фестиваль и роль парк, говорили что распродаж не будет. Распродажа идет только в академе уних. Зачем было так жестоко обманывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dolores
Детский сад

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:09 |
|
|
Хорошая обувь в интернет-магазине и цены на порядок ниже чем по городу очень удобно доставка в то время которое удобно вам http://www.bebybot.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sporty
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:26 |
|
|
Девочки, а в папайе еще идет распродажа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яэль
Детский сад

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 106 В дневниках: 12 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:31 |
|
|
Цитата: | Есть огромный выбор ортопедической обуви в магазине на Бориса Боготкова 228/1 там боле 300 моделей на широкий взъём! | - А я совсем не уверена, что это именно ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь (судя по сайту магазина). Там нет жесткой высокой пятки и супинатора.
Вообще, надо различать ортопедическую и правильную анатомическую обувь. Недорогие обычные сандалики, имеющиеся в продаже чаще всего - это вообще никакая обувь, даже не анатомическая. Чаще всего она в принципе без задника.
Бебитом (Турция) - хорошая правильная анатомическая обувь, поэтому наличие застежек-липучек допускается, но она где-то размера до 24 что ли.
ТашиОрто вроде ортопедическая обувь (ортопед прописывала), но обувь пугает своим клоунским аляпистым видом, жескостью кожи и, все-таки, невозможностью полностью отрегулировать по ноге (у нас ножка тоненькая, сандали болтались). Там размеры тоже где-то до 25.
Сейчас у нас размер 27. Предполагается, что с таким размером ноги в возрасте 4 лет дети уже не должны иметь проблем с ногами, соответственно анатомич. обуви на такой размер нет. А если у ребенка все-таки проблемы есть - то надо либо заказывать уже именно коррекционную ортопедическую обувь по индивидуальным показаниям, либо пользоваться обычной обувью с высоким жестким задником, вкладывая туда медицинские ортопедические стельки (цена 300-700 руб.) по назначению врача.
Правда, еще я ездила в Нов. протезно-ортопедич. предприятие (Немировича-Данченко, 60а) - там есть продажа ортоп. обуви и стелек нашего производства. Только надо точно знать, что именно вам надо. Стельки вроде ничего, а обувь - сплошь из кожзама. Я не стала покупать, хотя цена приемлемая (до 800 сандали были раньше). Год назад эта же обувь продавалась и в МедТехнике. как сейчас - не знаю. Уффф..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|