Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Очередная история, философская.....
А знаешь, всё еще будет! Теперь уже точно, и очень скоро)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Что-то я совсем забросила писать в свою же тему :oops: .
Как-то прям не могу собраться, писать много.

Походила в этом месяце на фолликулогенез. На 14 дц, 17 дц, и на 21 дц. На 14 дц фолик был 14 мм, на 17 дц был доминантный фоликул 20 мм, на 21 дц уже фолика не было, зато было ЖТ! ПА был на 18 и 20дц, на них большие надежды. Особенно на 18! Я думаю, все равно спермики живут сколько-то часов, может успели...

На 22 ДЦ сходила к Г. Гормоны мои в норме, кроме пролактина. Он на 5 ед. повышен (норма до 18, а у меня 23. Но Г. сказала что все норм. Ну и ладно. Зато напугала мазком и ПЦР. ПЦР положительный на Микоплазму хоминис. Так как Г. почему-то не соизволила объяснить что это, полезла в инет сама, и прочитала, что есть это почти у всех людей, а лечат её когда какие-то воспалительные процессы есть. Г.прописала лечение на 10 дней. Дорогое, на двоих, с сильным антибиотиком. Я уже было послушалась, даже 2 свечи поставила. Но потом села и подумала, и еще заручилась поддержкой девочек в домике лёгкого запузячивания. Решили все дружно дождаться месячных. Овуляция была, и она могла пройти с пользой :aga-aga: . А что если всё получится? 3 мес. пропила Циклоденон, 3 мес. дюфастон. Как раз самое время. С начала планирования - 10 цикл (10 мес.).
Если м. придут - то пролечусь, если нет - то посмотрим, что можно с этим делать, и нужно ли что-то делать. Микоплазма угрожает прерыванию. Буду не дышать если вдруг заБ. Пить поддержку, да что угодно.

Сейчас 10 день пью дюфастон. Решила в этом мес. не бросать, потому что если мес. придут, то они и с дюф. придут, если они не придут и я б., то его и не надо бросать пить.

Если б. не наступит, то в след. цикле не планируем. Лечим микоплазму, потом сдаем анализ, если он в норме, иду проверять трубы на проходимость, а мужа на спермограмму!

Мама говорит - куда вы торопитесь? Всё у вас нормально, всё само получится. До года положено просто активно каждый месяц "стараться", что это норма для зачатия.
А я почитала истории девочек на Сибмаме. Многие по 5-6 лет живут мечтами, и твердят о том, что если бы заранее знали как всё выйдет, начали бы решать этот вопрос еще в первые же циклы планирования! А не терять год просто так.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 14:44     Ответить с цитатой

kkkrizis

Поздравляю, своя овуляция это круто!

А вот антибиотики пить бросили зря, нужно их либо вообще не пить, либо пить весь курс. В следующий раз эти антибиотики будут уже не так эффективны. Хотя я конечно надеюсь, что в этот раз все у вас получится! Но больше так лучше не делать.
Буду держать за вас кулачки!

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:11     Ответить с цитатой

У нас хорошие новости! Мы три недельки как :puziko: :bfp: :aist-boy: :aist-girl: :fertil: :papa_deti: :mama_deti: :kulek_girl:

Поймали по фолликулогенезу О. и хорошенько постарались. На 12 ДПО было уже :bfp:!!!
На 14 ДПО ХГЧ - 150!!!

В пн. пойду опять ХГЧ сдавать, а во вт. к своему лечашему Г.

Да как-то даже не верится пока. Разум не понимает ничего!

Самочувствие нормальное. Низ живота потягивает и грудь болит, прям не дотронуться!

:iampregnant: :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant:

⮝ наверх ⮝

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:59     Ответить с цитатой

kkkrizis
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! :salut_big: Пусть Б. будет легкой и спокойной! :give_heart:

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Зайчоныш
Спасибо! Главное, чтобы всё получилось! Раньше старались забеременнеть, теперь главное - выносить) Тьфу-тьфу-тьфу на саму себя)))

⮝ наверх ⮝

Юля Кис

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!пусть все идет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:06     Ответить с цитатой

kkkrizis
Ой как я рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как будто у меня :bfp:
Я ликую :salut: :salut_big: :pasha: :salut4: :dance: :love!:
⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 1:26     Ответить с цитатой

kkkrizis

Вот это новости, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя, все будет хорошо!
P.S. Я каждую неделю узнаю про чью-нибудь беременность :)

Юля Кис

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 12:58     Ответить с цитатой

kkkrizis
Когда вы планируете на узи сходить?
⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Андрейкина
За вас тоже кулачки держу!!

Afalinka
Значит за себя тоже скоро порадуетесь! Беременность - еще та "заразка"!

Юля Кис
Я ходила на первое узи. Срок 6 недель Горошинку свою видела :give_heart:
Всё там хорошо, толь ко чуток низ живота тянет периодически. Вчера на ночь свечку с папаверином поставила, сегодня почти не тянет!

⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Берегите себя, здоровья! :vesna:
⮝ наверх ⮝

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:45     Ответить с цитатой

kkkrizis
С недельками :give_heart: :heav:

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:12     Ответить с цитатой

*Олюньк@*
Ой, спасибочки) Считаю денечки, не то, что недельки))))))) Такое волнительное чувство - а как там моя ляля, как у ляли дела..... Прям так интересно всё!

⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 10:36     Ответить с цитатой

А мы встали на учет! В Первомайском районе к Лысовой. Сразу анализы.... понеслась. родимая))))

⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:11     Ответить с цитатой

kkkrizis
Это все ерунда, главное есть бусинка в животике.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: