Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 20:51
squirrel Mari Nancy Julia 2010 Blue cat
Девочки, СПАСИБО ВАМ Вы же здесь не виноваты, попробую отправить фотки продавцу.
Пожалуйста, ничего не нужно доплачивать, я и так счастлива.
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 21:39
Девочкиииии, он суперррр, мягкий стойкий, не резиновый, нежный шлейфовый, другого такого нет.
Нахлынули воспоминания, кто знал тот поймет.
сегодня утром разливала, спрей как из душа льет, я такого не видела никогда, может это и есть газовый? Так вот, на себя ни капли специально, а хожу целый день и он вокруг меня
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1081 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:54
Тань, очень заинтриговала!!! только обидно, что тебе мало досталось будем снова бутыль искать!!!
Добавлено спустя 1 день 23 часа 11 минут 51 секунду:
Танечка, поставила рядом с собой на столик твой J ai Ose - WOW!!!!!! его даже открывать не надо! он собой тут же всю комнату заполнил. это я еще даже не пшикала, а только колпачок сняла... потрясающий винтаж!!!!!!!!! спасибо тебе большое!!!!! даже ОГРОМНОЕ
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:16
Tofsla Nancy
Настенька, я все упаковала сразу как сфотала, тебе в коробочку, пузырч пленку, бумагу и скотч в Нику добегу после раздачи в субботу , хочу туда и девочкам сдать, ятобы без перебросов
Девочки, подождите еще чуть-чуть
ИИИИИ ПОЖАЛУЙСТА, ОСТОРОЖНО ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ФЛАКОНЧИКИ, ОНИ С ГАЗОМ, ОТКРЫВАЮТСЯ, КАК ГАЗИРОВКА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТЕРЬ
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:02
мна
Наташа и Вам спасибо за участие
Nancy
Настя, звонила , не берешь, в Новокузнецк теперь из Ники поедут в пятницу, давай твою малипуську отправлю с атомами, завтра Юле Лаки-лаки отдам на роаздаче , она по-любому тебе раньше соберет. Атомы приехали