Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Массажисты и физиотерапевты
* Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:19     Ответить с цитатой

девочки подскажите пож-та -нужно сделать электрофорез с выездом на дом - показания плоско-вальгусная стопа у ребенка 3 лет. затулинка. псоветуйте специалиста пож-та

Ledo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев и мы до сих пор не сидим. Педиатр назначила массаж, но в поликлинике очередь ужасная и время никогда нормальное не достается Девочки, посоветуйте плиз клинику частную, где будет хороший массажист и со временем проблем не будет. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мосенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Девочки, у нас волшебный массажист есть женщина стаж 30 лет, делает массаж реально 1час- 1 час 20 мин. У ребеночка серьезные проблемы были с ножками сделали 10 раз результат на "лицо", я буквально молилась на нее. Думаю, что будет не против, что я здесь ее телефончик оставила. Екатерина Ивановна 89139819787, живет в Ленинском районе. :give_heart:

Повторюша-баба хруша! 😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

LiZa23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Девочки... почитала темку и решила тоже оставит отзыв: Никитина Ирина Михайловна детский массажист выше про неё писали и даже есть контакт в разделе: не известен район. Вообщем очень хороший специалист (массажист высшей категории), лечила не только нас но и многих знакомых деток, все хорошо отзываются...
Вообщем итог :oops: : Ирина Михайловна выезжает по Советскому району, Васхнилу и с/х Морской (Ленинское) 8-913-940-70-69
⮝ наверх ⮝

Natal'a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:07     Ответить с цитатой

нам делал массаж+ЛФК Виктор Сергеевич Самсонов 5ballov . Очень хороший специалист,делали в 3мес, результат не заставил ждать малыш через пару занятий стал лучше держать голову, а уже к концу курса массажа стал переворачиваться! И как человек хороший, много хитростей рассказал по воспитанию, по здоровью, как ухаживать и делает это ненавязчиво. Массаж кстати делали на дому, офис у них вроде был или есть точно не знаю.
⮝ наверх ⮝

Katrin_Pro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, выручайте, пожалуйста, очень нужен телефон Ольги Эдуардовны! работает в поликлинике на пр. Дзержинского.
⮝ наверх ⮝

Лютик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Привет девочки. Не нашла отзывы о Далевич Зинаиде Михайловне, кто-нибудь пользовался ее услугами? И скажите, какой порядок цен на массажики, нам нужен общий, малышке 3 месяца. Может посоветуете массажиста, живем на западном (ленинский район).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на МЖК (с выездом на дом)

Ledo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Ledo4ka писал(а):
Нам 8 месяцев и мы до сих пор не сидим. Педиатр назначила массаж, но в поликлинике очередь ужасная и время никогда нормальное не достается Девочки, посоветуйте плиз клинику частную, где будет хороший массажист и со временем проблем не будет. :-(

Наша соседка посоветовала детский мед центр "кроха". Мы ездили на брестскую, к Лидии Иовне Николаевой. Прошло всего несколько сеансов, но мы такие довольные! Подход массажиста вообще вне всяких оценок, доча стала теперь и спать лучше и плакать меньше. За это огроомное спасибо! Впереди у нас еще сеансы, надеемся что скоро дочка сможет присаживаться!
⮝ наверх ⮝

Solo-katerina80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Карта № 006771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите, пожалуйста, в Бердске физиотерапевта с выездом на дом
⮝ наверх ⮝

Анютка25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
Карта № 016911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о массажисте - Кузнецова Ольга.
тел. 8913-945-3440

Пока мне сравнить не с чем - это наш первый массажист, нам 10 месяцев, мы заводили одну ножку и ставили обе на внутр.часть стопок.
Через 10 сеансов - дочурка во-первых пошла)))) во-вторых стала гораздо активнее.
Я очень долго выбирала массажиста и была склонна к массажистам, которые работают с детками с ДЦП , если работают с тяжелыми детками - здоровых факт легче восстановят.

В общем именно поэтому отдала предпочтение ей.
Очень корректная и компетентная женщина, всегда доброжелательна и очень легко нашла контакт с ребенком уже на 1 сеансе. Работает с 92года имеет мед.образование.
Стоимость 550руб , живет вроде бы на левом, но ездит к нам на МЖК.

Надеюсь отзыв будет полезен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

agatacristy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 2:05    Заголовок сообщения: Массажисты и физиотерапевты Ответить с цитатой

Доброго времени суток сибмамочки !!! Я здесь совсем новичок, молодая мама, дочурке 3,5 месяца. Долго изучала страницы форума много советов, рекомендаций, очень трудно определиться с детскими массажистами, тем более если ты выбираешь такого специалиста впервые и очень не хочется разочароваться. Я все таки как и другие мамочки хочу поделиться впечатлениями о нашем первом массажисте.
Обратились мы к Юлии (Юлия Александровна) по рекомендациям сибмамочки. Что особенно хотелось бы подчеркнуть это очень профессиональное отношение к проблемам и диагнозам. Обратились к ней с очень на сегодняшний день распрастраненной проблемой кривошея, тонус в ручках и ножах, нежелание переворачиваться, плохо держали голову, в основном на одну сторону, подозрение на дисплазию. Прошли мы 1 курс - 10 сеансов. Шея у нас теперь ровная, головку держим очень хорошо, лучше опираемся на ладошки лежа на животе, после курса массажа тонус практически сняли. С третьего сеанса у дочурке появилось желание переворачивать, а к окончанию курса, она вовсю поворачивалась самостоятельно в обе стороны. Слезы наворачиваются на глазах когда видишь, что дочурках на "глазах" меняется, и то что было для нас проблемой, проблемой уже не является. В процессе самой процедуры видно добросовестное отношение к работе с детьми, что вызывает самые теплые слова благодарности. Занятие проводит очень качественно, очень заметно что она работает с удовольствием, а это очень важно при работе с такими маленькими клиентами. Замечательный мастер и просто хорошая женщина. Еще забыла указать, что она имеет высшее образование, когда она к нам в первый раз приехала показала все документы об образовании. Может кому будет полезен отзыв, ее телефон здесь на форуме уже указывали (89513720466).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлением от нашего массажиста Ильи :-) массажист+ врач-невролог + очень добрый и приятный человек 5ballov с моим ребенком нашел общий язык сразу, доча к нему проявила неподдельный интерес, были даже сеансы массажа, когда доча оставалась с ним один на один, а у меня появлялось немного времени сделать мелкие домашние дела( помыть посуду,например). Как специалист давал много советов, так же делился собственным родительским опытом. Рассказывал про здоровье ребенка, про наши диагнозы ( ТТТ у нас всё не так страшно, как написали в карточке), такой информации я не получила даже от нашего невролога в поликлинике. В общем рекомендую всем :in_love: если заинтересует, пишите в ЛС, дам номер Ильи :-)

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает...
Не сменился случайно телефон у Гаращенко Сергея Владимировича???
Записал нас на массаж, и пропал, срок массажа подошел, а я дозвониться до него не могу, телефон не доступен! И сам не перезванивает, хотя контакты записывал.
В общем как то странно....может что случилось... :eek:

Светоша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Roki
Я знаю, Сергей Владимирович сломал руку. Был неделю вне зоне "действия" так сказать, поэтому не мог никому написать :-( :-( :-( :-( :-(
Сейчас восстанавливается. Обязательно всем напишет и позвонит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: