Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:46 |
|
|
yvalue
мы наблюдаемся у Шаболовской с января 2013 г.
У меня претензий к ней нет.
Нормальный адекватный врач, по моему мнению, без желания залечивать ребенка и назначать кучу ненужных процедур и лекарств.
Я не могу пока оценить, как она лечит ребенка в случае наличия проблем, т.к. за это время сын болел 1 раз, насморк был. Вылечили быстро.
Сейчас она в отпуске, прием ведет Николайчук - тоже нормальный врач, ИМХО.
Еще у физио-терапевта были, она когда назначает лечение, то ребенка почти не смотрит, все на основании записей в карточке.
Мне это не очень нравится, с одной стороны, с другой - курс амплипульса дал оч.хороший результат. Так что все же положительное мнение о ней.
Врач ЛФК - вот тут я в замешательстве.
Вроде бы неплохая женщина. Но упражнения показывает быстро, много, фиг что запомнишь. Толку от того, что мы к ней сходили, ничего в памяти не осталось, кроме общих фраз, сама теперь выискиваю по интернету упражнения, чтобы с ребенком заниматься
А про ЛОРа у кого-нибудь есть отзывы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Molgga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 147 Откуда: Цирк-Солнечный
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:53 |
|
|
На 1905 года при осмотре офтальмолога написала в карточке-не разговаривает(нам было 4 месяца).Наша педиатр долго смеялась) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gily
Ясельки

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 97 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 6:11 |
|
|
На щетинкина мы наблюдаемся с 2007г. У поликлиники много плюсов, поликлиника маленькая, очереди на анализы, в процедурный практически нет. Мы на 68 участке у николайчук. За это время у нас сложились дружеские отношения. Я ей доверяю. Считаю её грамотным, доброжелательным врачом. Конечно участок наш с 2007 года увеличился, что привело к очередями перед кабинетом. Вообще за это время я побывала практически у всех педиаторов этой поликлиники, и могу сказать, что педиаторский состав очень грамотный. Про минусы- регистратора тормозноватая, по телефону грабят. Записаться к ортопеду почему-то очень сложно, и огромные очереди у него. Невропатолог ужас: хамоватая тетенька, которая любит поучить жизни и выписать много ненужного, выходя из кабинета выкидываю её предписания. Нефролог нравится, внимательный врач. Ортопед- дяденька с чувством юмора, смотри внимательно, много даёт рекомендаций. Лор- мне не очень, прием в лучшем случае 5 минут, а то и меньше, за это время она и уши посмотрит и горло, но нос не смотрит никогда, наверное оборудования нет и назначения выпишет. Вроде это и неплохо, что все быстро и конкретно, но нам её лечение не помогает, так что лечится у платных лоров, к ней только на плановые. Окулист, но вроде она уволилась, прямая ей противоположность принимает долго. В последний раз мы потратили 1, 5 часа, хотя это был плановые осмотр, она и капала и рекомендаций много дала, вообщем просто здоров не напишет, пока все не проверит . Хирург- человек настроения, когда в хорошем настроении все расскажет покажет, в плохом- жизни поучить и молча в карточке что-напишет. Но врач он неплохой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gily
Ясельки

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 97 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 16:11 |
|
|
Камалиса, YAMAGATO INDUSTRIS
я согласно, что язык у него без костей, говорит много лишнего. Но я ему сказала (в мягкой форме...), что давайте по теме, а то в коридоре человек 20 стоит. И в принципе, он нам много рекомендаций дал, на электрофарез направление выписал, для муниципальной поликлиники вполне даже... У меня проблема у ребенка с лишним весом и он единственный врач, который дал мне вразумительные и простые рекомендации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kendra
Ясельки

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:29 |
|
|
Ортопед дал рекомендации по проблеме лишнего веса? Очень интересно. А какое отношение лишний вес имеет к ортопедии? А эндокринолог есть в этой поликлинике? А то у нас тоже проблема с лишним весом, но как-то не хочется с этим к ортопеду..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:02 |
|
|
Kendra
При лишнем весе нагрузка на суставы, соответственно у ребенка может развиться и сколиоз и все что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МУРмамочка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knopochka77
Детский сад

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:29 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | я так понимаю что старенькая бабулька из физио уволилась?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и еще, может кто знает ,или сможет спросит потом, на 1905г. как вроде мне сказали что амплипульс не делают? |
делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лулочка1987
Ясельки

На сайте с 10.01.14 Сообщения: 9 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:11 |
|
|
Согласна по поводу ортопеда. Обращается сходу на "ты", прям теряешься. И остальное не по теме. Увидив, что мы с мужем из Алтайского края родом, начал рассказывать как он там там отдыхал, а оно мне надо. Задает вопросы личного характера и думаешь зачем к нему пришел- о себе поговорить, его послушать или ребенка показать. 1 мин. смотрит ребенка, остальное время не по теме болтает. Еще в губернаторы балотируется.
Последний раз редактировалось: Лулочка1987 (Пн Фев 17, 2014 20:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МУРмамочка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:24 |
|
|
Лулочка1987 писал(а): | Согласна по поводу ортопеда. Обращается сходу на "ты", прям теряешься. И остальное не по теме. Увидив, что мы с мужем из Алтайского края родом, начал рассказывать как он там там отдыхал, а оно мне надо. Задает вопросы личного характера и думаешь щачем к нему пришел- о себе погорить, его послушать или ребенка показать. 1 мин. смотрит ребенка, остальное время не по теме болтает. Еще в губернаторы балотируется. |
Интересно, а если и к нему на ты начать обращаться? Как отреагирует )))?_________________ Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься !
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лулочка1987
Ясельки

На сайте с 10.01.14 Сообщения: 9 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 23:03 |
|
|
наверное, он будет очень удивлен. А вы на учете в поликлинике на 1905, если да, то, что можете сказать о неврологе Волкомировой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еелена83
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|