Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ОЙ! В холодильнике лежит с прошлого года моя эустома - да, наверное, у же поздно ее сеять? Совсем забыла про нее. а тут за примулами полезла и нашла.
Девочки, поздно? или может все-таки авось вдруг?
а вот и оно- дерево! Покупала в Леруа. там еще один сорт был, но решила сначала один пробонуть
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
а еще купила вот такое чудо, кто-то выращивал? называется Платикодон
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12762 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:03
У меня на сегоднешний день в живых остались 5 штучек. Две штучки, которые сидели в большой плошке куда-то испарились.
У этих пяти появились настоящие листики по одному, а кое-где и по два.
Но вижу я их только через лупу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
kostinamama
У меня тоже семена Платикодона есть. Очень понравились фото в интернете. Хочу посеять. Радует, что он многолетник.
У меня из 10 -две шт только взошло. Сеяла 22 января.Две недели уже сидят в одной поре,открываю днем для проаетривания,а вчера забыла на ночь на холодном подоконнике,думала капец,а они ничего-живые.
Из 10 посаженных в январе, взошли всего 7, на сегодняшний день осталась 1.
А на днях покупала в цветочном букет, вот они красотки
Женщина-продавщица очень удивилась, узнав, что у нас их в садах выращивают.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:44
Vell K Ясно!
Просто у самой мысль возникла.. Подарить себе и размножить черенкованием!
Но там видно стебли трубчатые?
Вобщем.. Видимо не потдаётся черенкованию........
Хотя... Ладно .. вырастет из семян. Поэкспериментируем!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12762 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 22:55
Подниму темку.
Чего-то мои остановились.
Я их из таблеток пересадила в маленькие стаканчики, они немножко подросли, а теперь опять молчок. Уже давно на одном месте топчутся и земля влажная, хоть я их не поливаю. Т.е. не пьют и не едят, а на вид вроде ничего, только маленькие.
Может их пересадить? Корешки до дна доползли, но не обвили. Они как, любят большой объем?