Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12762 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 16:24
Velvett
У меня штук пять вылезло лилипутиков Вижу их только через лупу.
Сидят в одном состоянии уже больше недели.
Где-то я напортачила, у меня всхожесть 25% получилась.
Но те, что взошли, вылезли очень быстро. Где-то дня через 4.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:10
Velvett
Я где-то прочитала, что на поверхность, а сверху слегка присыпать. Вот я и присыпала перлитом. Не думала, что они такие малипуськи будут. Или они не все смогли пробиться, или я нечаянно повредила, не заметив, что они уже взошли. Еще и кошка пару раз посидела сверху. А еще могла из пульверизатора брызнуть и семки куда-нибудь разлетелись.
В общем, много негативных факторов.
У меня не под стеклом, а в прозрачной пластиковой коробке для продуктов. Она плотно закрывается.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:25
У меня в первой 3 из 5 взошли, но одна все время падает, загнется наверное. Я их присыпала сверху слегка. 2ую не присыпала, ничего не взошло еще. Тоже в контейнерах растут.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:11
Velvett
Меня пока эустома не впечатляет. Стоит и стоит. Переодически заглядываю к ним, но особого энтузиазма не испытываю. Может, когда цвести начнут, тогда. Но если с ними будет много возни, то я ее больше не буду садить. Есть более интересные многолетники, с которым повозишься сначала, а потом они будут долго цвести и радовать.
Вот герань у меня прет как лошадь. Ее можно и как однолетник выращивать.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:56
e_z
Да если бы я про нее сначала здесь прочитала, то вообще бы не купила. А так, уж очень красивые цветочки на пакете семян были. И на пакетах не написано, что она вот такая, написано сажайте в конце февраля - начале марта, зацветет в июле.
У меня вот такие
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи