Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:35
Tusiya
Патока вообще замечательная штука. Я мужу офигенные печеньки овсяные
без сахара на патоке и сухих белках делаю . Сама же потом их и съедаю.
Чё там этот 1 кг- 2 хороших ложки зачерпнул- и половины ведёрка нету.
А как с ней белки взбиваются без сахара- я винты еле выдёргиваю- такая
крепкая пена. (я только с сухими белками делаю у Юли из темы по пектину-
супер продукт )
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12799 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:14
*Galina222*
Я почему-то думала, чтовзбить белки с патокой не получится.... Даже не скажу откуда такая умная мысль.... Я сначала купить-то купила, а не пользовала ее. А теперь складываю везде - мне оч.нравится. А вот до сухих яиц еще не дошла... Надо купить - попробовать. Пектин из второй юлиной закупки - тоже вещь, с большой буквы. Мое открытие 2013.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:31
Tusiya
Только речь не о меланже, а именно о сухих белках если что
Откроется закупка весной .
Я сначала взбивала с сахаром и патокой, а потом решила ради эксперимента с ней
одной- результат просто превзошёл себя. Теперь это моё спасение для тех, кому
нельзя сахар в семье. Да и печенье вкусное- типа диетические хлебцы, только вкуснее
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:16
*Galina222*,
Скрытый текст:
ой, Галь, не уверена я, что откроется Поставщик сделал "финт ушами"- цены в долларах и евро. А модераторы такие темы не согласовывают.... а в КП я не потяну ее, мы мешок пектина набираем иногда по 2 мес (с него "доход" примерно 1000 руб, а тема в КП за 1 мес - 1400 руб.).
Единственное маленькое утешение- пектин есть у первого поставщика, но там цена 800 руб. против 500 у этого "долларового".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:33
-Юлия-
еще есть вариант закупку в дневнике открыть
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:47
-Юлия-
Скрытый текст:
Юль, я тоже согласна с sensorik- оповестить всех и сделать
1-2 кратный весенне-летний сбор в дневнике по белкам/желткам/пектину- и опять до след. раза.
Люди будут заранее знать, что без тягомотины, и быстро своих будут подключать
на выкуп
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:29
Девочки,
Скрытый текст:
Ну на крайний вариант так и придется делать, просто в дневник вообще мало кто ж заходит... В любом случае открывать буду раньше весны, т.к. в последнее время часто про него спрашивают (то никому не надо было, то всем стало надо ).
И давайте закончим Офф, а то по шапке настучат мне Если что- пишите в личку
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:19
Варвара Плюшкина, да все еще упирается в то, что через агитку люди приходили (мы быстрей собрать могли) и в пристрой могла взять и выставить в тему пристроя.... а с дневником все эти "бонусы" отрезаны...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:08
Tusiya писал(а):
*Galina222*
И рецептом поделитесь, тоже хочу мандариновый.
От малинового и сливового я в восторге, ну очень вкусно. А вот черничный не очень мне...
сделала я мандариновый- чё попало прям смело говорю- невкусно.
Лучше бы так этот кг мандаринок просто так съела . Дело, конечно, не в пектине,
а в вываренных дольках- они сильно вкус меняют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах