Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тушенка. Какую покупаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 2:55     Ответить с цитатой

Есть такая замечательная тушенка, пожалуй, самая правильная на Новосибирском рынке. Стоимость около 130 рублей, дислокация - Metro Cash & Carry, как правило прячется внизу, а на виду стоят всякие непутевые главпродукты. Наличие вкусного мяса в ней относительно жидкости и жира - 85-90%. Прикладываю картинки: (это одна на другой банке у меня так хранится) внимание! Наглый главпродукт желая подкосить под дизайн банки с великолепной тушенкой, выпустил нечто похожее, но под своим бренднеймом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НеЯ

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Family
О, а йошкар-олинская печень говяжья - вообще отличная вещь. Рекомендую. Я такую (именно говядину) тушенку видела в быстрономе, как-то даже брала - но, видимо, не впечатлилась, раз не запомнила, какая она внутри была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Беру тушенку в очень крайних случаях, но если такое бывает то орскую( г.Орск)
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:38     Ответить с цитатой

~Катеринка~
и мы брали орскую ,но последнее время это такое г....,хочется чтобы мясо было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:07     Ответить с цитатой

ivketi значит мы уже давно брали :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:08     Ответить с цитатой

ivketi
И даже не последнее время, а года два как... Раньше тоже только Орскую покупала. Но...
Сейчас беру Йошкар-Олинскую. И тоже они финтить начинают, куски жил накладывают, которые только на выброс..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ivketi
И даже не последнее время, а года два как... Раньше тоже только Орскую покупала. Но...
Сейчас беру Йошкар-Олинскую. И тоже они финтить начинают, куски жил накладывают, которые только на выброс..

Более того...я тут решила просто на тарелочке разложить и посмотреть...где то треть это явно соя..то есть часть явно мясо, а часть невнятные мягкие куски с привкусом мяса. :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:20     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Тогда я вообще ничего брать не буду больше. Но я брала-то раз в год, когда рано весной на дачу ездили. Чтобы быстро обед приготовить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Тогда я вообще ничего брать не буду больше. Но я брала-то раз в год, когда рано весной на дачу ездили. Чтобы быстро обед приготовить.

Мы прошлым летом брали раз 5 тушенку под маркой "лента"...все разы повезло. В банке одним куском было мясо...немного жилистое...но без посторонних кусков. Посмотрю как в этом году будет... :aga-aga:

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Тушенку уже давно не брала!!! По мне так лучше мяса купить кусок , а в банке неизвестно что лежит! :aga-aga: а по цене получается не немного больше ...

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 14:01     Ответить с цитатой

natiya писал(а):
Тушенку уже давно не брала!!! По мне так лучше мяса купить кусок , а в банке неизвестно что лежит! :aga-aga: а по цене получается не немного больше ...

Ну вот у нас с мужем страшная любовь к картошке с тушенкой со свежей зеленью...именно с тушенокй...вот прям до скрежета в зубах...но пару раз последних напоролись ...и тоже не покупаем...

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:03     Ответить с цитатой

в поход или на отдых на берегу озера с ночевкой всегда берем абаканскую (красная банка с головой коровы, МаВР). дороговата, но вкуснее пока не пробовали. ни разу не подводила.

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:10     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
лентовскую больше не берите,редкостная дрянь :mad:

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Ириша23 писал(а):
корОЛЬКА
лентовскую больше не берите,редкостная дрянь :mad:

Блин...какую теперь брать... :-(

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Уже год покупаю вот такую тушенку:

Всегда вкусная, насыщенная, очень выручает в ситуациях, когда некогда готовить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: