Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:09
И нам сегодня Мараховский сказал удалять, 2-3 степень! Пока думаю, страшно! Читаю №Истории аденоидитов", но после удаления, люди почти не заходят в эту рубрику, а мне интересна именно ситуация спустя 1-2 года, заметно ли улучшение! Хотя понимаю, что это как рулетка.
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:21
Ксения-80
Мы вот удалили ровно год назад, сейчас вот обнаружили гайморит-воспаление ушло напрямую в пазухи... Некоторые врачи говорят что снова аденоиды 2 ст, некоторые говорят что быть такого не может после операции... Короче маемся с синуситами по прежнему только уже в другой форме..
_________________ ~продам Брендовые вещи д/м и д/д, кроватку Pali Zoo
Juli4ella
лечитесь, здоровья вам. А воспаление гайморовых пазух по снимку определили?
У нас после НГ тоже случился отит гнойный с перфорацией, а с момента операции прошло всего пол года, причем ухо потекло через 2 дня от начала соплей, вот особенность строения видно у нас такая. И синуситы тоже были по осени 2 раза жесткие гнойные и обильные, с подозрением на гайморит, но по снимку не подтвердились, причем лор говорит что аденоиды не наросли.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:47
Мой отзыв в отношении врача Шоларь Марины Владимировны
Были у нее на приеме в начале недели в мед. Академии, в принципе произвела не плохое впечатление, задала вопросы, "обрадовала" что удаленные аденоиды немного подросли, назначила лечение. Я уж не знаю, то ли лечение помогло, то ли сопли сами начали проходить, но стало лучше. И вот мы приходим на повторный прием к ней в кабинет на Гоголя. В маленьком коридорчике толкнуться 4 ребенка и 4 родителя, раз вернуться негде, дверь открывается-закрывается, холодно... Никакого соблюдения очереди по записи, ну наконец-то зашли на 30 мин позже. И вот тут самое интересное, спросила лист назначений, а я его не брала, рассказала чем лечились, посмотрела ребенка, сказала что все хорошо, быстренько написала назначения, особо не объясняя что-зачем, деньги в карман?! И все. Мы с этим листком к педиатру, так как выписаться надо было, а она читает и спрашивает меня: "а почему написан совершенно другой диагноз и лечение не ясно к чему, не к диагнозу, не к ребенку никак не применимо". В общем я так понимаю "врач" совершенно не видит ничего!!! Как мы ходили к нашему Лору, так и будем, больше никаких экспериментов
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:54
julia2009
Шоларь АБСАЛЮТНО не грамотна и не компетентна в своей сфере. Умеет работать только, как на конвейере, не вникая глубоко в суть проблемы!!!!! Она мне ребенка чуть не отправила на тот свет. В прямом смысле этого слова. Таким врачам надо на живую на лбу ставить клеймо, чтоб следующие пациенты знали к кому приходят!!!!!!!!!
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48042 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:58
Девушки, добрый день,
Возможно, кто-то знает, на какое примерно время сейчас можно попасть на удаление аденоидов в горбольницу. Удаляли там старшему 3 года назад, дожили и до необходимости оперции у младшего. Состояние у ребенка не очень хорошее, не дышит носом вообще, спит ужасно, поэтому рассматриваю и "Ваше здоровье", но если вдруг очередь на "горку" небольшая, то и туда можно.
И где делают еще? Нашла, что в дорожной, но не нахожу цену.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:01
Egorik
Цитата:
Шоларь АБСАЛЮТНО не грамотна и не компетентна в своей сфере. Умеет работать только, как на конвейере, не вникая глубоко в суть проблемы!!!!! Она мне ребенка чуть не отправила на тот свет. В прямом смысле этого слова. Таким врачам надо на живую на лбу ставить клеймо, чтоб следующие пациенты знали к кому идут
А я перечитав про нее кучу отзывов, думала одна такая "придирчивая". Мы и у Ставского в авицене оперировались и наблюдаемся у рехлицкого в здравице, но такого "платного" осмотра-диагноза у нас еще не было
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7117 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:46
Egorik
А вы у какого ЛОра наблюдаетесь, раньше к Шоларь ходили, нравилось, а последние раза два не очень понравилось ее назначение, еще больше слизистую пересушили, на мой взгляд.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:54
Наталья4469
Мы уже , как год, чуть больше наблюдаемся у Полонской Е. В.
Врача проверила уже и по назначениям, и по проблемам стеноза нашего и вобще по отношению к больным. Она очень внимательна и всегда лечит деликатно и эффективно!!!Всегда вылечивает нас.
Единственный минус, дороговато. Промыть носик, горло и осмотр с назначением 1450 р, повтор прием 800 р.