Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения-80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:09     Ответить с цитатой

И нам сегодня Мараховский сказал удалять, 2-3 степень! Пока думаю, страшно! Читаю №Истории аденоидитов", но после удаления, люди почти не заходят в эту рубрику, а мне интересна именно ситуация спустя 1-2 года, заметно ли улучшение! Хотя понимаю, что это как рулетка.

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Ксения-80
Мы вот удалили ровно год назад, сейчас вот обнаружили гайморит-воспаление ушло напрямую в пазухи... Некоторые врачи говорят что снова аденоиды 2 ст, некоторые говорят что быть такого не может после операции... Короче маемся с синуситами по прежнему только уже в другой форме..

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Juli4ella
лечитесь, здоровья вам. А воспаление гайморовых пазух по снимку определили?
У нас после НГ тоже случился отит гнойный с перфорацией, а с момента операции прошло всего пол года, причем ухо потекло через 2 дня от начала соплей, вот особенность строения видно у нас такая. И синуситы тоже были по осени 2 раза жесткие гнойные и обильные, с подозрением на гайморит, но по снимку не подтвердились, причем лор говорит что аденоиды не наросли.
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:01     Ответить с цитатой

oshsha
Да, по снимку :aga-aga: и вам поправляться!

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Elenka1305 скорейшего вам восстановления! первые 2 дня самые тяжелые, потом на много легче будет :yes:

Juli4ella, oshsha выздоравливайте :mir:

Мы 2 недели отходили в сад после удаления, :ttt: боюсь сглазить, пока все хорошо. Я рада даже, что сейчас морозы, хоть инфекций дополнительных нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амви
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Мой отзыв в отношении врача Шоларь Марины Владимировны
Были у нее на приеме в начале недели в мед. Академии, в принципе произвела не плохое впечатление, задала вопросы, "обрадовала" что удаленные аденоиды немного подросли, назначила лечение. Я уж не знаю, то ли лечение помогло, то ли сопли сами начали проходить, но стало лучше. И вот мы приходим на повторный прием к ней в кабинет на Гоголя. В маленьком коридорчике толкнуться 4 ребенка и 4 родителя, раз вернуться негде, дверь открывается-закрывается, холодно... Никакого соблюдения очереди по записи, ну наконец-то зашли на 30 мин позже. И вот тут самое интересное, спросила лист назначений, а я его не брала, рассказала чем лечились, посмотрела ребенка, сказала что все хорошо, быстренько написала назначения, особо не объясняя что-зачем, деньги в карман?! И все. Мы с этим листком к педиатру, так как выписаться надо было, а она читает и спрашивает меня: "а почему написан совершенно другой диагноз и лечение не ясно к чему, не к диагнозу, не к ребенку никак не применимо". В общем я так понимаю "врач" совершенно не видит ничего!!! Как мы ходили к нашему Лору, так и будем, больше никаких экспериментов :aga-aga:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 9:54     Ответить с цитатой

julia2009
Шоларь АБСАЛЮТНО не грамотна и не компетентна в своей сфере. Умеет работать только, как на конвейере, не вникая глубоко в суть проблемы!!!!! Она мне ребенка чуть не отправила на тот свет. В прямом смысле этого слова. Таким врачам надо на живую на лбу ставить клеймо, чтоб следующие пациенты знали к кому приходят!!!!!!!!!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день,

Возможно, кто-то знает, на какое примерно время сейчас можно попасть на удаление аденоидов в горбольницу. Удаляли там старшему 3 года назад, дожили и до необходимости оперции у младшего. Состояние у ребенка не очень хорошее, не дышит носом вообще, спит ужасно, поэтому рассматриваю и "Ваше здоровье", но если вдруг очередь на "горку" небольшая, то и туда можно.
И где делают еще? Нашла, что в дорожной, но не нахожу цену.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Амви
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Egorik
Цитата:
Шоларь АБСАЛЮТНО не грамотна и не компетентна в своей сфере. Умеет работать только, как на конвейере, не вникая глубоко в суть проблемы!!!!! Она мне ребенка чуть не отправила на тот свет. В прямом смысле этого слова. Таким врачам надо на живую на лбу ставить клеймо, чтоб следующие пациенты знали к кому идут

А я перечитав про нее кучу отзывов, думала одна такая "придирчивая". Мы и у Ставского в авицене оперировались и наблюдаемся у рехлицкого в здравице, но такого "платного" осмотра-диагноза у нас еще не было :eek:

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Egorik
А вы у какого ЛОра наблюдаетесь, раньше к Шоларь ходили, нравилось, а последние раза два не очень понравилось ее назначение, еще больше слизистую пересушили, на мой взгляд.

Никто, случайно у Марочко С.П. не наблюдается?

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Мы тоже 29.01 удалили аденоиды и подрезали миндалины в горбольнице. Ребенок уже вечером скакал и на второй день сказал, что ничего не болит)

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Наталья4469
Мы уже , как год, чуть больше наблюдаемся у Полонской Е. В.
Врача проверила уже и по назначениям, и по проблемам стеноза нашего и вобще по отношению к больным. Она очень внимательна и всегда лечит деликатно и эффективно!!!Всегда вылечивает нас.
Единственный минус, дороговато. Промыть носик, горло и осмотр с назначением 1450 р, повтор прием 800 р.

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Egorik

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Наталья4469
Пожалуйста. Да, в Альфа меде.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:47     Ответить с цитатой

julia2009
Цитата:
"обрадовала" что удаленные аденоиды немного подросли, назначила лечение.

значит вы не полностью удаляли, а подрезали аденоиды, раз они у вас подросли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: