Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 13:30
У нас вот такая детская, сплошная Икея)
Изначально были выбраны 2 цвета для детской - розовый и зеленый.
Дверки покупали 2 цветов и меняла местами.
наклейки декоретто и еще какие то новенькие.
кроватка
над кроваткой нужно еще повесить панно, никак руки не доходят
В этом году мы в школу и совсем скоро купим парту, пока вот так
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:21
anura1985
спасибо! стены - обои под покраску, окрашены акриловой краской.
А наклейки мы просто любим, меняем их время от времени, обновляем интерьер) Я считаю, что детская должна быть яркой))) доча меня поддерживает! Икеевские выдвижные ящички становятся заметно веселей с наклейками)
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:51
Здравствуйте. Решила поделиться фотографиями детской комнаты сына (2 года). 17,6 кв. метров. Все Икея. Позже выложу фото с текстилем, он пока не готов.
Сразу скажу, сын у меня флегматик: тихий, спокойный, вдумчивый (пазлы, рисование, лепка, аппликации), поэтому был выбран оранжевый цвет стен, чтобы его взбодрить.
Еще под потолком по периметру всей комнаты натянута гардинная струна и на ней висят рисунки сына, получается что-то типо бордюра, фото выложу позже если кому интересно
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 0:03
manjelka
Какая веселая детская!! все таки икея мне нравится!!! Скажите, кроватка белая у вас раздвижная - покупали такую или красили? нет на сайте у них, только дерево.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 0:10
Хомзеныш писал(а):
manjelka
Какая веселая детская!! все таки икея мне нравится!!! Скажите, кроватка белая у вас раздвижная - покупали такую или красили? нет на сайте у них, только дерево.
Спасибо, так приятны ваши слова.
Кроватка раздвижная, она есть у них белая, но сайте не вся продукция. В наличии была в самом магазине
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 0:26
manjelka
ну вот сейчас нет таких, может временно конечно, а может и ограниченная серия была. И просто деревянных нет тоже, хотя мне именно белую хочется. Будем ждать !
Я уже думала о том, сколько продержатся серии в продаже. Когда ребенок вырастет, можно фасады поменять на чисто белые, резные которые, и уже совсем другой вид!
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 0:29
manjelka
Красиво. И оранжевый цвет сглаживает белая мебель и получается не пёстро.
У нас, по моему, такая же кроватка только коричневая, а я хочу белую, всё голову ломаю покрасить что ли.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хомзеныш
Вот и у нас такие же фасады как и у вас и думаю, а может на белые поменять.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:32
Южка
))) совершенству нет предела))) еще и 2 лет не прошло с ремонта, как я купила пару рулончиков обоев с совами)) а теперь думаю, нужно ли было покупать?? еще парочку лет точно в этом интерьере проживет.
Пока дочке все нравится, да и ваши еще маленькие, пусть поживут в цвете. А попозже поменяете когда подрастут!
Цвет полезен детям для правильного развития! Не зря же детки любят яркие картинки, одежду яркую. Это мы мамы иногда стремимся одеть их помоднее, посдержанней, а если спросить ребенка что он выберет - однозначно с машинками, зайками, котятами и т.д. Всему свое время!